고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
디즈니랑 양키캔들 합배송 하려고 하는데요 관세좀 봐주세요 ~

디즈니랑 양키캔들 합배송 하려고 하는데요 관세좀 봐주세요 ~

소녀틳향기

디즈니 이렇게 하면 할인해서 77.06불 이구요
양키캔들 라지자2개랑 보티브10개 카자10개 해서 45.99불 이에요
양키는 일단 오레곤으로 보내놨는데
디즈니 75불이상 무배라서 그거 맞춰서 구입하려고 하니 관세 턱걸이 일듯 해요...
무게를 몰라서 전혀 감이 안잡히네요 ㅠㅠ
금액 맞춰서 샀어야 하는데 그냥 생각 안하고 구입해서 이런 고민을 하고 있네요ㅠ

피규어는 대략 800그람정도로 잡고
양키 라지1100그람*2 하면 이것만 해도 3키로는 될거 같구요
나머지 보티브10개랑 카자10개 가방무게하면 1키로는 되겠죠???
최소 4키로 그이상 될 것 같은데
관세 당첨일까요???

이거 나눠서 배송받으려면
지금 뉴저지 부피면제하니까 디즈니 아이들은 뉴저지로 보내는게 나을까요???

• 처녀자리

많은 도움 되었습니다
    직접 무게도 찾아보셨다니ㅠ
    너무너무 감사합니다 오레곤으로 보내서 합배거리를 찾아봐야겠네요^^

• 마징가

피규어 부피만 짐작이 간다면 가방류는 접혀서 올테니까 부피 무게를 짐작할 수 있을텐데 아쉽네요.제가 피규어 부피 무게를 알아보니 우디는 애매하게 부피무게가 잡힐거고,마블은 아마존에 같은 상품이 없어서 비슷한걸로 찾아보니 것두 부피 무게가 나올거 같아요. 가방은 눌려서 포장되어 있을거고...인형들이 그리 크지 않은 것들이니 부피 무게가 나온데도 그 추가 비용이 택스 내는 거랑 큰 차이는 없을거 같긴 하네요.
    단,제 주관적인 견해일 뿐이니 밍짱구님께서 심사

• 혁민

감사해요 ! 명쾌하네요
    각 따로 합배해야겠어요
    디즈니는 뉴저지로 보내면 5-6불정도 택스가 붙던데 그래도 부피면제로 가는게 나을까요???

• 큰재

디즈니는 모르겠지만 양키캔들만 포장재까지 3.5킬로 정도 나올겁니다. 둘을 합배하면 확실히 관세낼 정도네요. 디즈니와 양키를 따로 받으셔야겠네요. 아니면 디즈니와 양키건에 각각 다른 물건을 합배하세요.

• 피네

네~ㅠ 일통인건 아는데 무게를 잘 몰라서 고민중이랍니다~ ^^;;
    부피도 많이 클것 같구요

• 아이뻐

따로하셔야할듯합니다.
    양초는 일반통관이라 배송비까지 150불이 넘으면 안된다고알고있습니다.
    저도 초보라 제대로된 답변 못드려서 죄송해요~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>