고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
그 당시 품절이었던것이 이제 입고 되었는지 맘대로 결제해서 보냅니다. 도와주세요 ㅠㅠㅠ

그 당시 품절이었던것이 이제 입고 되었는지 맘대로 결제해서 보냅니다. 도와주세요 ㅠㅠㅠ

스위트초코

제목 그대로 입니다. 지난 3월에도 한번 그러더니, 자고 일어나니 오늘 새벽에 결제 문자가 또 와있네요.
2월당시 품절이었던 것들이 이번에도 결제가 되어있어요. 황당 그 자체입니다.
그때당시 재고 있는것만 해서 결제가 되고 보내줘서 그런갑다 하고 내버려 뒀는데, 여기 시스템이한국이랑 다르게
물건 들어오면 계속 보내나봐요...
그런데 그게 3개월 전일인데 이걸 계속 보낸다는게 말이 안되잖아요;;;;
카드번호를 가지고 있으니 아주 죕 아주 지 멋대로들이네요.
최소한 물건들어왔으니 구매할거냐고 물어는봐야죠. 그때 구입하고 싶었던거지 지금 구입하고 싶은게 아닌데;;;
황당하네요.
게다가 시간지나면 돈입금되긴 할거라 생각되지만, 지난번 2월에 구매한 금액이랑 이번에재고 입고되서 보내주는 금액이랑같이 결결제가 되었어요. 2배 결제가 된거죠
아침에 일어나는데 짜증이 확 올라오네요.
이거 뭐라고 해야하나요?
일단구글 번역기 돌려가며 나는 그만 결제하고 싶다. 2월에 주문했던 제품 이제 그만 받고싶다 등등 해서 보내긴 했는데...
영어도움 신청해서 정확하게 그쪽에 말하는게 나을까요.
쉽번호까지 뜬거보니 벌써 배송중... 기막힐 노릇이네요...

• 가시내

아...오더번호 기재했어야하는데. 그냥 감정적으로 "그만좀 보내라. 2월달 주문한거를 내가 왜 계속 지불하고 있느냐. 나는 더이상 받고싶지 않다. 이 문제 해결방법에 대해 답장달라."라고만 보낸듯....아무래도 영어도움 지금 작성해야겠네요.. 바쁜 아침에 이게 무슨 날벼락이람 ㅠ.ㅠ

• 콩순

어느사이트인지는 모르겠지만 대부분 리턴레이블 받는데가 있거나 메일로 오더번호등 기재해서 무료리턴레이블 요구하며뉴메일로 보내더라구요.전화하능게 젤 빠르긴해요...걔네 일처리가 지들 맘대로라

• 계획자

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴때는 우리나라 좋은나라 속으로 생각합니다..냥냥님도 머리 좀 아프실듯.... 세상에나....6월 ...;; 누가 우리나라 사람보고 "빨리빨리" 외친다고 했나요. 이렇게 참을성이 좋은데 ㅋㅋㅋ /// 저도 하나는 가승인일거라 생각하는데....통장조회해보니 일단 돈이 나가서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 들어야오겠지만 나간돈 생각하니 짜증이 나서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ /// 아 취소메일 보내면 다시 리턴해갈까요? 그러고보니 무료리턴쿠폰이 이번에

• 행운아

그당시 품절건은 어떨게 할껀지 사후 조치를 안하셨나봐요.저도 바나나 리퍼블릭에서 백오더걸려 3월초에 주문한게 아직도 배송이 안되고 있어요...원래는 5월 6일에 보낸다거 날짜가 나온건데 슬그머니 6월 5일로 변경ㅡㅡㅋ미국은 결제는 주문할때 그냥 가승인이라 돈이 안빠져나가고 쉽되며 결제되는 시스템이라 결제는 아마 1건만 될꺼에요.취소메일 보내면 아마 리턴 하라할껍니다...받기 싫으시면 뉴걸 배대지 무료리턴 쿠폰사용해서 리턴하세요

• 달콤이

원단 사이트요 ㅠ.ㅠ 예쁜거 많길래 그때 신나게 주문했는데, 재고가 반만 있는지 반만 보내주드라구요. 그래서 그런갑다 했는데... 지난 3월에 찔끔 한번 다시 결제해서 보내주더니..이번에도 그러니까 갑자기 폭팔!!! ㅜ.ㅜ

• 환히찬

네 멜로 하면 오래걸리고 답답하더라구요~ 무슨 사이튼데 맘대로 결재해서 오나요? 못쓰겠네요~

• 루라

일단 전화로 정확하게 말하는게 낫겠죠? 메일 보내놓긴 했는데....일단 9시까지 메일 기다려보고 9시에 전화서비스 등록하려구요. 하..ㅠㅠ

• 둘빛

뉴걸에 영어도움서비스 있어요~ 무료로 알아요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>