고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
사이즈 미스...6pm꺼 아직 쉽 안되었는데 사이즈 바꿀려면 어떻게 해야 하죠. 도와주세요

사이즈 미스...6pm꺼 아직 쉽 안되었는데 사이즈 바꿀려면 어떻게 해야 하죠. 도와주세요

노아

오랜만에..신발을 샀더니만 그만 사이즈를 잘못 선택해서요.

사이즈를 바꿔야 하는데

도와주세요.

6pm 인데...

어디서 해야 하나요?

메일주소등도 없구요...

어떻게 해야 할지 모르겠네요.

• 단순랩퍼

전 이제까지 한번도 된적없어 그냥 받았어요 ㅠㅠ 치사하고 젤루 싸가지가 6pm같아요 ㅡㅡ;

• PrinceSs

게네가 이미 어렵다고 함 리턴을 신청하던지 받아서 벼룩해도 팔릴 상품임 벼룩으로 하는 방법있구요 아직 배송준비아님 변경 캔슬 다 가능할꺼예요

• 찬늘봄

이멜이 빨리오면 조은데 전화가 젤루 빠르긴 하거든요 게네가 이미 배송준비중이라고 안된다고 함 캔슬도 변경도 다 안되요 늘 하는말 받지말고 돌려보내라 하거든요

• 여자

안되면 캔슬해야 하나요? 배대지 도착하고 리턴 해야 하나요?

• 알버트

저같은경우엔 6pm에서 늘 해결이 된적이 없어요..ㅜㅜ 늘 안된다고..전화를 했는데도..안되고..가장 빠른건 전화하는게 젤루빨라요..

• 상큼한캔디

혹쉬모르니 영어전화서비스 신청한번 해놔보세요.
    근데 그건 새벽에나 돼야되니 것도 좀 그러긴해요ㅜㅜ
    잘해결되시길바래요.

• 샹1큼해

우선 급한데로 메일을 썼는데
    답장이 어떻게 올지 궁금하네요.
    발영어로 쓰고, 최대한 영어 표현 맞춰서 쓰기 보다

초딩처럼 간단하게 알아듣기 쉽게 섰는데 답이 올지 모르겠네요.

• 이름없음

6피엠은 쉽이 빨라서 아마 배대지도착하고 리턴하는방법밖에 없을거같아요~
    주문한지 얼마안되셨음 일단 캔슬해보시고요.
    캔슬도 잘 안해준다하더라구요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>