고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
Gilt의 Tracking Infomation은 어디에서 확인하나요??

Gilt의 Tracking Infomation은 어디에서 확인하나요??

아잉누님

얼마전 Gilt에서 막차타고 마크제이콥스 시계를 하나 주문했어요.
배송기일이 길다는 얘기를 들었던지라 그냥 잊은 듯 지내고 있던 중,
Shipping 되었다는 메일을 받았습니다.
그제서야 국내 주소를 다소 부실하게 적었다는 것이 생각나서 배송추적을 클릭했더니
Tracking Infomation을 넣으라고 하네요.
그런데.. 도대체 Tracking Infomation을 어디서 찾아야 하는지 모르겠어요. ㅠㅠ
아시는 분들.. 좀 알려주세요~

• 나라우람

저도 그냥 배대지 주소 넣을걸 그랬어요. ㅠㅠ
    아무 생각없이 직배주소로 넣어서 괜시리 맘만 졸이고 있네요. 흑~

• 중독적

아~~ 길트 직배로 신청하셨던 거였군요...일단 길트홈피에서 클릭을 했다는 말씀이신데... 혹시나 해서 저도 한 번 제 것 계정으로 보니까 모두 배대지 거쳐서 배송 받았던 거라 도움을 드리질 못하겠네요. 죄송합니다^^

• 햇님

트래킹번호가 트래킹 인포메이션임은 아는데.. 그 트래킹 번호가 안보여서요. 오더넘버만 보여요.

길트는 직배이니 길트홈피에서 구매내역 확인하면 쉽핑됐다고 적혀있긴 한데 트래킹 항목에는 배송예정일만 적혀있어요. 그래서 배송추적 버튼을 클릭했던겁니다.

• 채움늘

어디의 배송추적을 누르셨다는 말씀이신지요. 뉴걸신청서? 길트홈피? 트래킹추적하는 pack~주소? 일단 길트홈피에서 오더내역과 쉽주소 확인해보시면 주소 확인은 될것 같은데요. 그리구 트래킹번호가 트래킹 인포메이션이거든요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>