고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
인라인스케이트 사이즈 문의와 배대지요~~

인라인스케이트 사이즈 문의와 배대지요~~

누리별

아마존에서 이 인라인 스케이트 구입하려고 하거든요근데 사이즈가 어렵네요딸아이 기존 인라인이 us1 사이즈가 작아져서 구입하는 거거든요이 제품 사이즈가 4-8 과 Y 11-2이렇게 되어있네요이게 뭔가요 ㅠㅠ할인코드는 없는 건지...배대지는 어디인지 ...직구 왕초보 질문드립니다.

• 별글

저두 관심있어 찾아봤던거라 아직 기록이 남아 있네요. 배대지는 이게 스포츠용품으로 분류가 되면 오레곤으로 하시는게 택스가 안 붙을거에요. 일단 뉴저지 넣어보시고 택스가 안붙으면 뉴저지 붙으면 오레곤으로 주문 하시는게 좋을듯합니다 그리고 은근 무거워요. 저도 인라인 알아보다가 갑자기 보드산다고 해서 보드로 주문했다가 배송비에 기절했어요

• 화이티

너무 감사드립니다.

• 머슴밥

4-8사이즈는 220에서 255까지 가능한걸로 알고 있어요.

• Addictive

11 -2 는작을거같아요. 4~8표기가 230부터 가능할거 같구요. 큰사이즈 같은데요 us1이 작다고 하셨으니까 ㅠㅠ 창 애매하지요. 저두 알아보다가 포기한 일인이에요.

• 소윤

k2 참보아 에요~
    그럼 210사이즈 이상은 무얼 사야하는 건지요
    아~어렵네요

• ComeOn

브랜드가 뭔지 잘 몰라서요. 일단 제가 가지고 있는 k2를 기준으로 설명드릴께요. 저도 한동안 다음 사이즈를 살려고 알아봤었는데 조금씩 다르더라구요. 인라인은 사이즈가 조절이 되어서 숫자표기가 그렇게 되는거 같아요. 한국사이즈180-210으로 들어나는게 보통 m사이즈 인라인이 미국사이즈로 us13~3이에요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>