고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
첫직구라 신나게 담고 결재했더니 200불 넘었는데 ...

첫직구라 신나게 담고 결재했더니 200불 넘었는데 ...

검사

관세를 안내기위한 방법있나요???
200불 넘으면 안된다는걸 결재하고 알아버렸습니다.ㅋㅋ 진짜 말도안되는 초보죠 ...ㅜㅜ
이런..멍충이...ㅋㅋ

아마존에서 다 담고 한번에결재했는데
승인문자는
7월1일 승인 17불, 23불
7월2일승인 228불 이렇게 세개로 나눠서 왔어요
총 품목은 11개구요(래쉬가드 ,수영복 ,수영모자 )이렇게되면 배대지 신청어떻게 하는게 맞는건가요???

역시 직구는 함부로 하는게 아닌가봅니다..
남표니한테 큰소리 뻥뻥치면서 겁나 싸다했는데.....
디지게 욕먹게생겨써요 ..ㅜㅜ 도와주세요 皐玲셀?~~~

• 꽃여름

우왕 답변 감사합니다~ 읽어봤는데 나눔배송의 허용범위? 를 잘 모르겠더라구요 ㅎㅎ 이제 알겠어요 감사해요~

• 범한

나눔 배송의 경우 두개 이상으로 나누면 건당 3천원의 추가 수수료가 들어가요. 만약을 대비해서 인보이스 제거를 요청하시는 것도 좋구요.

• 갅지돋는슬아

아 그러면 제가 이번에 쇼핑한게 세개의 쇼핑몰에서 오더번호 네개인데요 약 사백달러인데 제가 막 나눠서 이백달러로 두개만들면 나눔배송인거에요? 그러면 추가요금없나요?

• 사지타리우스

그런건 아니에요.오더번호 a와 b를 신청서1,2에 a1,b1에 넣고 신청서 2에 a2,b2 이렇게 할수도 있어요. 기왕이면 한장에 2백불 가까이 넣고 나머지는 다른 신청서에 쓰고 가상합배해서 추가 쇼팡하는것도 좋을거에요.

• 회사원

오더번호 하나여야 나눔배송 할 수 있나요?

• 찬슬

예,맞아요. 신청서 한장은 수취인을 성은맘님으로 하시고 또 한장은 남편으로 해서 다른 주소로 받으세요. 그게 곤란하시면 둘 다 성은맘님 이름으로 하되 한장은 출고 보류 버튼을 눌러뒀다가 먼저 한국행 비행기를 탄게 통관 완료되는걸 보시고 즉시 출고로 전환하면 됩니다. 참고로 뒤에 출고할 신청서에 가상 상품을 적어두면 물건이 완전히 배대지에 도착하지 않은걸로 인식이 되어 시간을 벌고 추가 쇼핑을 해서 합배할 수도 있습니다.

• 미드미

그럼 이미결제된 228불을 신청서 두개로나눌수있단말씀이시죠?ㅋ
    예를들어 150불정도를 한신청서쓰고
    나머지걸 한신청서에쓰면된다는말씀이신거죠?

• 혜윤

네 두번까지 나눌수있구 세번째부터는 삼천원추가요

• 히나

오더번호가하나여도 배송신청서를 나눠쓸수있나요?

• 큰깃

배송신청서를 나눠서 작성하세요~그럼 관세안받으실거에요 ㅋㅋㅋ
    2개작성하심되구 수취인명이랑 전번 주민번호랑 되도록이면 주소도 다르게해서 받으셔요~!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>