고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
로얄알버트 세트 받으시는분들~~~ 달랑 그릇만 받으실껀가요?^^

로얄알버트 세트 받으시는분들~~~ 달랑 그릇만 받으실껀가요?^^

해골

뉴걸에 그릇류는 합배송이 안되는걸로 알고는 있지만...왕왕~ 그릇이랑 옷이랑 같이 받으시는분들도 있던데...이번에 로얄알버트는 올드컨트리로즈 1+1만 쉽된 상황이여서, 오십몇불인데...딸랑 이것만 받으시는지요?^^이미 뉴걸 오레곤에는 도착했는데, 어떻게 처리하시고 계시는지요?뉴걸 서울에 문의했더니 옷 정도는 같이 보내주실수도 있다 해서 신청서에 같이 써 놨는데,
합배 안된다고 확인요망 쪽지 왔네요.ㅠ.ㅠ 저만 미워하나봐요...다른 분들은 어떻게 출고시킬 예정이신지? 아님 어떻게 출고시켰는지 궁금해서 여쭤봅니다~^^...

• 혜윤

네~ 전 신청서 쓰면서 유료포장으로 해 놨었어요.
    4천원 쓰고 맘 편히 받는게 낫겠어서요.ㅋㅋㅋ

• 콩알눈

저 그냥 유료포장하고 그것만 받을라구요
    늘행복님은 유료포장 하시나요?

• 거울

위로가 되는 말씀~^^

• 사람

특히나 그릇이니 요것만 이쁘게 받으시는게 조으실고 같아요^^;;;

• 초롬

아하하..그러셨군요....
    과감히... 결단력이 부족한 저는 미련이 남아요...ㅋㅋ

• 마음새

ㅋㅋ저두 레고60불 두번이나 그냥 출고시킨적있어요ㅋ어쩔수없이 합배가 힘들땐 과감히!!^^;;;;

• 겨슬

머리로는 이해하는데...
    미련이 남는건 어쩔 수 없나봐요.ㅋㅋㅋ
    30불이면 정말 잘사신것 같아요.
    꼭 구경시켜 주세요~ 제가 다 기대되네요~^.^

• 화이트

저도 그래요 ㅋㅋ 시계박스가 앞도 뚤려있고 잘못합배하묜 부피무게 당첨같고... 그러면서도 뭔가 아쉬워 신청서를 들락날락;;ㅋㅋㅋ
    저 이번에 마이해빗에서 20%할때 제계정에서 신랑 계정 초대해서;; 20%+20불로 좀 저렴하게 샀어여^^

• 휘들램

아~네에~
    조지넬슨 벽걸이 시계 사보고 싶은 아이템인데, 좋은 금액으로 구매하셨나봐요.
    합배병이 있어서...왠지 이것만 받으려니 아쉬운 마음이...ㅠ.ㅠ

• 목소리

전 그릇은 아니지만... 조지넬슨벽시계 30불도 안되는데 요것만 출고 시킬라구용^^;; 안전하게 받구 싶어서요~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>