고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
폴로 직구했는데 해석좀 부탁드려요T.T

폴로 직구했는데 해석좀 부탁드려요T.T

유희

처음으로 직구를 했는데195달러면 무배인데바보같이 5달같이 5달러 배송비를 클릭을 해서 취소메일을 보냈었거든요,
근데 이렇게 답변이왓어요
195달러만 받고 5달러는 할인해준다는건가요?

Thank you for contacting RalphLauren.com customer assistance regarding your order #3079569505.We apologize that you were charged for shipping. To assist you, we will issue a credit of $5.00, plus applicable sales tax, to your original method of payment; once your order ships. You will receive an email confirmation once this credit is issued. While the credit will be issued within 2-3 business days, please allow 1-2 full billing cycles for the credit to appear on your billing statement.
Only the Standard Ground method of shipping is free for orders over $195.00. You selected the Economy shipping method which costs $5.00.
If we can provide further assistance, please contact us via email or phone at 1-888-475-7674. Our Customer Assistance Representatives are available from 9:00 am to 12:00 midnight Eastern Time, Monday through Friday, and 10:00 am to 10:00 pm Eastern Time, Saturday and Sunday.

• 잉간

5불크레딧줄테니 200불넘어도 승인해달란거 같은데요....

• 해님꽃

옷만 198.84불샀구요.쉬핑비를 5불을 클릭을해버려서 203.84불이 되서요..
    아휴T.T

• 보람

크레딧 메일 기다려보세요.. 그리고 물건금액이 200불이상이 아닌데도 관세대상인지 그것도 확인하시구요.. 잘모르시면 뉴걸에 문의해도 알려주실거에요.. 홧팅하세요! ^^

• 노을

헉...그래요?
    그럼 나눔배송을 해야하나...

• 진샘

5불짜리 크레딧을 줄테니 크레딧 메일을 받으면 승인하라는말 아닐까요?? 그냥 깎아준다는건 아닌것 같은데... 저도 영어가 짧네용~ ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>