고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
크록스공홈 구매대행해야하나요ㅜㅜ (질문도와주세용)

크록스공홈 구매대행해야하나요ㅜㅜ (질문도와주세용)

나로

크록스공홈 직구한번 해볼려고했는데,
죄다 막히네요ㅜㅜ 삼성,롯데 다 해벤 다 해봤는데 승인만나고 주문은안되고ㅜㅜ
페이팔만들어서 해봐도 안되고ㅜㅜ 스마트앱으로 다운받아서 해봐도 안되네요,,
변팔만이 해답인건지,,, 변팔도 안되면 더이상 기운이 나질않을듯해서 구매대행할까하는데요.
지금신청하면 오늘 접수완료될까요? 미국은 지금 토욜밤이던데,,일욜에는 다 쉴테니..
크록스지금 행사하는게 2개사면 하나는 50% 해주더라구요. 그 행사가 일욜까지더라구요. 어찌해야할지,,
직구초보라 궁금한게 많네요. 궁금한점 간략하게 질문 좀 드릴께요~~

1.한국카드로 승인문자는 왔는데 주문은 안됬네요,,취소메일 보내야할까요? 아님 그냥 문자만 온거고 걍 냅둬도 상관없나요?

2. 지금 배송대행 접수한게 하나있는데 크록스구매대행이랑 합배송 가능할까요? 아, 혹시 크록스 결제대행이 가능한지,,
결제대행이 되면 합배송이 되더라구요, 아닌가? ㅎ

3. 크록스행사가 오늘까지라,,결대는 구대든 접수하면 오늘가능할까요?
만약 오늘 접수가 안되어서 행사가 종료되었다면, 제가 접수한거 취소할수있나요?

4. 제가 피니쉬라인에서 10만원구입했고, 크록스에서 4만원정도인데 한국으로 오는 배송비합쳐서 200불 안넘으면 되는건가요?
글보면 의류나 신발을 200불 꽉꽉 채워서왔다고 하셔서리,,배송비도 포함해서 200불이죠?

일주일내내 새벽마다 아이들재우고 직구 공부하느라 다크써클이ㅠㅠ
직구초보자에게 깨알같은 정보 주시면 넘넘 감사드릴께요~

• 세실

저도 크록스 때문에 변팔 만들었어요..변팔로 크록스 3번 샀는데 다 잘 받았어요.

• 셋삥

감솨감솨합니다~^^ 정말 감솨해요~
    저녁 맛나게 드시구요~~

• 꽃봄

예,199.99불도 상관없어요. 대신 깜빡하고 벨트,모자 들어가는 일이 없도록 주의하시구요.

• 중독적

짱똘님,,완전 대박감사드려요ㅜㅜ
    댓글없어서 걍 포기하고있었거든요,,넘 감사드려요~
    아,그럼 혹시 피니쉬라인신발 100불 크록스 40불 카터스에서
    60불 이렇게 200불 딱맞춰도되는건가요?? 카터스에선
    애기 옷만 구입할까하거든요,,

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>