고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
요 정도 세일이면 참! 잘 산거다~ 라는 거 있으세요?

요 정도 세일이면 참! 잘 산거다~ 라는 거 있으세요?

앨버트

갭의 저렴한 가격에 하악하악이며 장바구니에 막 담다가....

뉴걸님들의 갭 티셔츠?티셔츠는 질이 좀 아님요! 라는 소리에 티셔츠는 죄 빼버리고;;
바나나리퍼블릭으로 다시 담고 있었는데요.. :ㅋㅋ
당장 필요한게 아니라서 일단 구매를 다음으로 미루기로 했어요.

그러고 나니 요 정도 세일할때는 놓쳐서는 안돼!! 이런 팁 있으신 분 공유 좀 해주셨으면 은혜로울 것 같아서요.ㅎ

나중에 다른 분들도 같이 읽고 도움받으시면 좋을 것 같고~

갭은 40% 까지는 몇번 본거 같고, 바나나도 35% 까지도 본 듯 한데, 요거 흔한거 맞죠? 막 긴장타면서 얼른 담아야지 요 정도는 아닌거죠??

요즘 갭, 바나나리퍼블릭, 제이크루 구경하면서 장바구니 담았다 뺐다 하고 있는데

이 브랜드 이 정도 세일이면 결제 고고한다! 이런거 있으시면 알려주세요 ㅎ
그리고 가격대비 질이 참 좋았어!! 싶었던 브랜드나 브랜드의 카테고리가 있었다면 함께 나눠보아용~힛;

• 소리

폴로 2011년 블프에 75프로 할인율 적용해서 산 옷들요ㅋ

• 가온

갭이 40+신규가 최고조인가요? 그럼 지금이군요ㅋㅋ
    제이크루.... 이쁜건 막 비싸고 세일하는건 또 안땡기고;;;
    랜즈엔드라는 브랜드는 첨 들었어요 ㅎ 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ

• 날개

전 갭은 많이는 안 사봤지만 40%+신규 코드 먹힐때가 최고조인거 같던데요. 제이크루도 질이 좋다고 하고요, 보덴(영국브랜드지만 미국 공홈 있어요.)도 좋대요. 바나나리퍼블릭은 예전에 비해 원단질이 많이 떨어져서 가끔 매장 들러봐도 사고픈 맘이 싹 가시게 하더군요. 랜즈엔드라는 브랜드는 디자인이 세련된거 같지는 않아도 편안하게 입기 좋고 가격대비 원단질이 좋습니다. 신발은 나인웨스트 국내 가격이 무척 사악한데 사이즈는 매장에서 확인하고 공홈에서 세일할때

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>