고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
빌보 구매해보신분 유료포장 여쭤봐요~

빌보 구매해보신분 유료포장 여쭤봐요~

Sweet

이번에 빌보공홈에서 나이프 크리스마스머그,티잔,접시를 선물용으로 좀 많이 구매했어요.
거의 200불씩 두번 구매했는데,그릇만 이렇게 많이 사보는건 처음이라 고민이 되네요.
쉽무게만 봐도 각각 9파운드,11파운드인데 유료포장했다가 배송비가 진짜 폭탄일것 같고..
빌보가 포장을 꼼汰揚?꼼꼼히 한다는 얘기도 있어서 그냥 받고싶은맘이 90프로인데요.
공홈 자주 이용하시는분들 어떠셨는지 조언좀 부탁드려요~

• 연보라

빌보포장진짜잘해서오긴해요.공홈요.
    그래도혹시나몰라유료포장해요.
    진짜혹시몰라서요ㅋㅋ그럼손해배상받을수있으니까요.맘편히유료포장해요

• 든해

모아님 자세한 답변 감사해요^^
    어쩜 제맘을 예리하게 딱 맞춰주셨어요ㅋㅋ
    역시 유료포장으로 하는게 맘 편하겠어요^^

• 너만

퓨어님~~^^
    참 어려운게 그릇구매후 유료포장을 할것인가 말것인가 고민같아요.-.-
    단순히 4천원 추가가 아닌 부피가 커지면서 배송비가 배가 될수도 있으니까요.
    갯수 많지 않아도 200불 금방되긴하지만 무게며 갯수에 따른 부피며 배송비는 상당히 늘어나겠네요.

그래도 여러차례 그릇 사본 제 경험으로는요.
    물론 유료포장후에 받고서 보면 안했어도 될걸 그랬다싶을때도 있었지만요.
    만약에 안했을 경우 파손시엔 퓨어님 손실로만 남겨지니까요.
    그릇 받은 종류중에

• 푸르나

머그,티잔 들 위주인데,필로아님 말씀 들으니 빌보가 허술하게 포장한건 아닌지 살짝 불안해지네요^^;;
    아무래도 유료포장 해야겠죠^^

• 혜윤

비싼것들만 하셨나봐요~ 저는 130불이어도 지금 쉽 무게 보니까 12.5파운드던데요ㅎㅎ 보통 이렇게 해서 유료포장하고 3천원쿠폰 쓰면 4~4.3만원 나왔어요

• 티나

헉 그런가요? ㅠㅠ

• 찬슬

유료강추해요~ 오늘깨져서 배대지도착하신분계셨어요~ㅠ

• 계획자

5-6개면 주저없이 유료신청하겠는데,갯수가 많다보니 살짝 고민이 되서요ㅠㅠ

• 해찬나래

전 유료했어요 .. 이디님이 유료 안했능데 파손없었다고 하는데 요게 운인지라 ㅡㅡ;; 깨져서 옴 낭패인지라 .. 저도 그릇 깨졌던 경험도 몇번 있거든요 .. 이건 복불복 같아요 ..

• 여우비

도움글은 아닌데 ^^;;; 저도 궁금하네요 ^^ 아이딜리에서 빌보 샀는데 넘 걱정되네요 ..가격도 포장도 ..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>