고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
급해요.

급해요.

재찬

안녕하세요

유모차를 구입했는데요, 패키지 (유모차,씨트,침대패드) 이렇게 패키지로 되어있어서 구입을 했는데

문자가 날라왔습니다.

1달러는 뭔지?? 결제 되었다고 날라오고

패키지 가격이 316.68달러 이렇게 문자가 오고

또 1달러 결제되었다고 오고

유모차 단품 가격 256달러 결제 되었다고

이렇게 4개가 날라 왔습니다..

난 분명 패키지 상품 한개를 구입했는돋입했는데...왜 이렇게 여러번 결제 되었다고 날라오죠??

불안하게;; 한두푼도 아닌데;;

아시는분 좀 설명 좀 부탁드려요 ㅠㅠ

• 해까닥

24ㅌx21x36나누기 166하면 109.3 나오는데 실무게가 52파운드면 109.3의 50%인 54.6이 나오죠.
    이러면 54.6에 못미치는 실무게 52파운드기 때문에 이런 경우엔 54.6(반올림해서 55파운드)의 무게가 적용이 됩니다. 이정도면 3파운드 요금 차이만 나긴 하네요.

• 봄바람

죄송한데 52파운드 24 x 21 x 36 inches 이렇게 되어있는데 실 가격은 얼마나 되는거죠?

• 하랑

예, 예를 들어 아마존 상품 설명에 보면 shipping weight가 10파운드라고 써있는 경우이지만 물건 사이즈가 인치로 40x40x25정도로 써있다는 이런식으로 표시가 되어 있죠?
    그럼 40x40x25 나누기 166하면 240.96정도의 숫자가 나오는데 이게 부피 무게라는 겁니다.
    이런 경우엔 실무게 10파운드의 요금을 내는게 아닌 240.96(뉴걸의 부피 무게 산정 원칙에선 120파운드 적용)의 요금을 내셔야 하는거랍니다. 이걸 모르셨다면 지금이

• 든솔

네 답변 감사합니다. 그런데..모아 사이트에 나온 가격표 시세보다 더 나오나요?? 무척 비싸다는 말은...당췌 얼마를 말씀하시는지?

• 치킨마루

아마존은 물건이 쉽될때마다 떠난 물건값만큼 한번씩 승인이 다시 나요. 이중 청구는 안되니까 걱정마세요.
    그리고 유모차는 부피가 커서 실제 무게보다 국제 배송비가 부피 무게로 측정이 되어 무척 비쌀텐데요.
    급한거 아니면 뉴져지 부피무게 면제 이벤트 기간에 사셨으면 좀 나을거 같은데요...이벤트를 언제할진 모르지만 부피 큰 상품들은 그때 많이 사시더라구요.

• 똘끼

카드가 정상인지 확인차 1불은 가승인일테구요. 이건 청구가 안되요.총금액 승인 잡아놓고 쉽될때마다 하나씩 승인한다고 알고 있어요. 전부 쉽되면 총금액승인은 취소가 되구요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>