고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
제가 직구를 첨해서요..ㅠㅠ부끄럽지만 한번 봐주셔요..ㅠㅠ

제가 직구를 첨해서요..ㅠㅠ부끄럽지만 한번 봐주셔요..ㅠㅠ

감추어왔던

제가 직구를 처음해서 .. 열심히 뒤져보고 그래도 겁이 나서 여러분께 부끄럽?부끄럽지만 질문 좀 드릴께요..ㅠㅠ

제가 직구따라하기 보면서.. 29.99달러 물품을 아마존에서 주문하고 모아에 배송대행신청까지 했어요..
(제대로 한건지.. 불안불안하지만..)

요게 한화로 krw 35,569 나오고.. 물품무게가 5.6파운드라.. 고시환율이 17300원이면..

그럼 52,869원이 되는건데..

여기서 제가 더 사고싶은 물품이있어서 또 주문하게되면..

단순하게 9만원어치를 더 살수있는걸까요?;;

만약그렇다면.. 모아 배송대행신청서에.. 즉시출고를 출고보류로 신청해놓구..

두번째 물품주문한거 오면.. 그때 다시 즉시출고를 신청하면..

모두 한번에 받아볼수있는거지요?^^;;;

밤새도록..보고 또 생각하고 했는데도.. 감이 잘 안잡혀서..ㅠㅠ

무작정 주문만해놓구.. 무게랑 고시환율이란걸 처음 접한 왕초보네요..ㅠㅠ

• 피리

도움정말많이되어요!! 몰랏던 사실을 알려주셔서 감사합니다..주위에물어볼사람도없고..혼자 끙끙대고있었어요..ㅜㅜ

• 무리한

신발의류의 목록통관물품은 무게상관없이 200불맞추시면 되시구요~ 도움되셨길요

• 개럭시

보통관세여부 판단할때는 그 주의 고시환율이라고 떠요 관세청에서 고지해주는 뉴걸홈피에두있구요 그거참고해서 무게당 살수있는금액이 나와있어요 달러루여~ 합해보시고 사면되구요 보통 의류는 110불선 무거운게 섞이면 100불선에 맞추시는게 안전해요 일반통관기준으루여

• 라미

합배송시에 유의점은요 먼저주문한 상품이 뉴걸에 입고가 되버리면 신청서를 작성할수 없으세요 먼저상품도착전에 미리 신청서 작성해서 묶으셔야하구요 또는 한신청서에 합배송할물품을모두 작성해두셔요

• 아인

아 정말요? 답변정말감사합니다!! 답변보니까 머리가 갑자기 환해지네요^^;; 잘참고해서 실수없이 해볼께요!!

• 사랑해

추가로 구매하실 물품들의 무게가 더해질테니 선편요금이 더 오를수도 있어요~~
    이미 작성하신 신청서 출고보류 해 두시고 추가로 구매하신 후에 신청서에 추가로 기입하신 후에 즉시 출고로 바꾸시면 합배송 됩니다~~
    자세하게 물어보시면 뉴걸 횐님들이 상세하고 친절하게 답변해주세요ㅎㅎ
    님께서 하신 질문에 도움 받을 초보님들도 많아요~~

• 파라나

답변정말감사합니다!!!후아..마음조리며있었는데..ㅜㅜ 도와주셔서 감사합니다

• 다옴

목록통관물품(옷,신발)은 200불까지 선편요금 상관없구요.
    일반통관(가방,화장품)은 선편요금 포함15만원입니다.
    사시고자하는 물품과 사신 물품을 정확히
    올려주시면 뉴걸 천사고수님들이 출동해서
    봐주실거예요.
    궁금한건 부끄러운게 절대아니니 걱정마시구
    올리세요.천사 고수님들이 바로 출동하신답니다^^

• 4차원

답변정말감사합니다!! 잘참고해서 또 도전해볼께요!!감사합니다!!

• 한봄찬

15만원까지 가능해요 옷 신발은 200불이구요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>