고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
48시간안에..배송비입금안할경우???????

48시간안에..배송비입금안할경우???????

쇼코홀릭

이렇게떠두.. 출고가되나요???ㅠㅠ48시간안에 입금안하면..택배 출고보류된다는데..이게.. 먼말인지여???한국택배보류라는건가요?????

• 내꺼하자

홈페이지에는.. 입금이확인된후 통관진행후 국내배송이시작된다고 적혀있어서요..ㅜㅜ 통관날짜를늦출수있는방법이없을까요ㅠㅠ

• 들샘

공항에 도착해서 통관된후 물건을보관하는절차아닐까요?
    택배운송장은 통관후붙이는거니...
    그게 다른분들도 출고보류 미리시키는이유일테구요

• 설희

흑흑........일단뉴걸에 10시되면 전화해봐야겟어요.ㅠㅠ 지푸라기라도잡고싶은심정............

• 허리달

그러네요, 수취인, 주민번호 다 변경하셔야되네요~
    안타깝네요ㅠㅠ

• 엘보어

수취인이랑..주민번호변경될까요???? 주소지만변경되는거아니에용?ㅜㅜ

• 바나나

출고보류를 시켰으면 되었을텐데..
    저도 어제 들어갔을텐 입고전이였는데, 오늘들어가니까 미국출고고 떠있드라구요
    언제 출고될지 우리는 전혀 알수없으니 출고보류라는 시스템이 있는거구요..ㅠㅠ
    아님 주소지를 변경하는건어떨까요??

• 다옴

뉴걸에전화해도...통관못늦출까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 아..ㅠㅠ 30마넌치가한꺼번에들어오는데.............휴.......

• 갅지삘여우

입금안하셔도..통관은 될거에요 수쟈님..ㅜㅜ
    정확하게 아시려면 뉴걸 1:1로 문의해보심이..

• 겨레

배송비 안내후 24시간 안에 입금해 주셔야 하고,

48시간 후까지도 입금이 완료되지 않으면 한국에서 출고 보류 되어 창고 보관료가 추가 발생 하십니다.

보관료는 하루 5,000원씩 발생 한답니다.

입금이 확인되면 통관 진행후 국내 배송이 시작 되세요.

---------------------------------------------

이렇게적혀있던데요 배송비 결제하기전까지..통관안한다는거죠??????

지금다른거랑겹쳐질꺼같아서...ㅠㅠ 이렇게라도

• 빗줄기

뉴걸은 미국출고된다음에 배송비 입금하는 시스템이잖아요~
    배송비 입금하지 않으면 일단은 인천공항에 도착은 하는데 택배가 보류된다는거죠~즉 집으로 배송이 안된다는!
    배송조회도 안되구요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>