고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
저 아메리칸이글 직구 관련 질문이요

저 아메리칸이글 직구 관련 질문이요

찬슬

제깅스랑 호피 슬립온 너무 사고 싶은데 같사에 껴주실분은 없능것 같고...저 아마존 직구 밖에 안해봤는데 그것처럼 쉬운가요???ㅡㅡㅋ참 바보같은 질문이죠ㅠㅠ

• 별솔

아이들이 어렸을 때 갭에서 구매 엄청했었지요. 갭은 시즌이 끝날때나 엄청, 왕창 세일 들어가쟈나요. 해마다 한치수씩 큰 거 미리 사서 두었다가 다음해에 입혔던 기억이...특히나 여름옷은 100불이면 엄청사쟈나요. 갭에 도전해 보세요..^^

• 그녀는귀여웠다

저는 아마존때 미굳노동절껴도 4일만에 쉽되서 일주일만에 받았어요...서로 해본건 아주 쉽다 말하게 되네요...아ㅡㅡㅋ도저히 갭도 이글도 맨날 장바구니만 담았다 들락날락하다 끝나요ㅠㅠ돈아끼라는 하늘의 개시인건지...근데 들락날락도 한번은 구매해야 끝날듯 싶어요

• 설화

쉬워요 쉬워요^^ 전 오히려 아마존이 겁나서 못해본 일인입니다...ㅋㅋ 오늘 이글 첨했는데 검색해서 보면서 하니 뚝딱이네요^^

• 공주

아ㅡㅡㅋ나름 현명한 소비하는...세일 기가막히게 알아서 득템 하는 여잔데... 직구 알고부턴 도무지 이런 까막눈에 이런 벙어리가 없네요...소심해지고 의기소침해지고ㅠㅠ

• 피리

이글직구검색하셔서 창 띄워놓고 따라하니 쉽던데요^^

• 꽃겨울

모든 사이트 다 같아요.^^
    아마존두 빌링 주소 다르게 할수 있구요 당연히요...ㅎㅎ

• 로다

아마좀은 빌링주소를 같이할껀지 체크만 하던데 이글은 따로 쓰나봐요.

• 돌삥

그럼요~이글두 쉬워요...
    근데 빌링은 한국으로 하세요...복북볼으로 연락해라...라는 메일 받을수 있어요...^^

• 회사원

아마존에서 핏플랍 핫딜때 직구하고 이틀동안 어깨에 담와서 고생했어요ㅠㅠ저는 대발이라 8사이즈 아직도 있더라구요

• 꽃내

쉬워요~~ 빌링주소만 한국주소 넣으심되요^^ 근데 호피 슬립온 사이즈가 몇개없더라구여ㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>