고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
보덴이 절 힘들게 해요

보덴이 절 힘들게 해요

지니

보덴 어제는 나눠 보내겠다 남은건 12월에 보내겠단 식으로 멜 오더니
어젠 이렇게 메일이 왔어요 ...
보냈단 소린지 뭔지....
근데 .. 문제는 ..
이렇게 메일이 오고
새벽에 문자가 오더라구요..
1불 결재 됏다고 ..
그러고선 몇시간 뒤에 문자가 왔더라구요
115불 해외승인 취소 됐다고 ..
뭔가요????
취손가요? 보낸다는 건가요? 1불은 또 뭘까요 ????
보덴 진짜 첨 사봤는데 뭐 이런.. ㅡ,,ㅡ
보덴 덕분에 어제 저녁부터 오늘 새벽에 두번 아침까지 여러번 머리가 띵~ 합니다잉..
뭐 어쩌자는 걸까요 ㅠ

• 밝음이

에헤이 그렇게 오래걸리나요... 정말 잊고 있어야 오는.. 아들램 가을옷 이랑 곧 태어날 딸내미 옷 지르고 나니.... 비싸긴 하지만 이뻐서 고민하다가 주문한건데 너무너무 오래 걸리게 하믄 .. 아니아니되는데.

• 내길

이젠 배송예상날짜가 없는거네요?--;; 아웅~ 승인취소는?? 복잡해요~뭔지정말.. 보덴 사기가 힘든걸까요? 옷이라두 만족스러워야할텐데용~~ 보덴이 속썩여서 직구의욕이 좀 식을라그래요.. 요건 잘된걸까요?^^

• 목소리

원래 보덴은 잊고있음 온다는전설이ㅜㅜ
    작년에 배송지에옷하나만덜렁보내주고 메인인 레인코트는한달넘도록 안와서캔슬시켰던기억이 나네요
    그뒤론 보덴못사겠더라구요ㅜㅜ

• 착히

이게 부러우신가요... 어제 저거중에 하나 12월에 보내 주겠다고 멜 왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 합요 한건데 완전 띵 ~ 한 상태 입니다..

• 아연

요거 이번에 1불 행사한거니까 그거 나간거 아닐까요. 네벌중 한벌은 1불이니 ㅋㅋㅋ
    12-18엠이 딜레이라니 나중에 보내준대고;;;
    나머진 출고되셨네요ㅠㅠ 부럽 ㅠㅠ

전 세건 주문했는데 각 주문에서 하나씩만 출고가ㅠㅠ
    대략난감이에요ㅜㅜ
    근데 전 문자는 다시 안왔어요ㅡㅡ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>