고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
직구 처음인데 200불 넘을것같아요

직구 처음인데 200불 넘을것같아요

핑크빛입술

안녕하세요오늘 직구 첫 시도하려고하는데요정확히 관세가 어느정도 이상되야 붙는지 잘모르겠어서 글남겨요~~
지금 사려고하는건아마존에서 샌들 3족 147불 (10불 할인쿠폰있어서 137불이네요)다른사이트에서 래쉬가드 쉬핑포함 50불인데
200불 미만이면 관세 붙지않는게 맞나요?어디서는 한국돈으로 15만원 넘으면 부과된다고하는데 이해가 잘안되네요ㅠㅠ
두사이트 모두 모아 통해서 받으려고 하는데그냥 두개 따로받는게 나을까요?오레건을 통하면 옷,신발은 관세가 안붙는다고 하는데 제가 2주후여행할때 이옳秊?이용하려고 사는거라혹시 빠르게 받으면서 관세 부과되지않는 방법있을까요?!!
도와주세용..ㅠㅠ

• 큰꽃

다시 바꿨답니다!

• Sweeety

아 검색해보니 한국돈15만원은 일반통관에 해당될때인가봐요?!
    늦은시간 답변 주셔서 너무감사합니당 ㅠㅠ
    안심하고 구매할게요~~^^

• 한빛

지금 구매한것으로 봐선 200불 안쪽인데... 더 사신 다는 건가요;; 신발과 의류는 200불 까지 안전한 목록통관 제품이라 현재 금액으로봐선 한신청서에 작성하셔서 받으시면 되어요^^

• 태양

신발이랑 수영복이면 200불이하면 관세 안 붙어요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>