고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
합배송??

합배송??

블랙캣

예를 들어 폴로와 갭 각각 사이트에서 결제하면배대지로 물건이 오잖아요~
그러면 한국으로 배송할때는폴로, 갭에서 물건 온걸 같이 합해서
무게를 달아 배송비가 측정되서 하나의 택배로 한국까지 오게 되나요? 이게 혹시 합배송이라는건지...
아니면 먼저 온 물품부터 하나씩 무게를 달아 두개의 택배로 오게되나요...(두번의 배송비를 내고)
고수분들 초보자 궁금점 좀 풀어주세요^^

• 철죽

저같은 경우
    합배송주문시 주문하는 물건의 갯수 +1(여분)를 더 작성해 놨다가 필요가 없으면 삭제하고 배송신청합니다.

합배송신청시 입고된물건에 한하여 수정이 안되며 입고가 되지않은 물건은 수정이 됩니다.
    입고가 한건이라도 된다면 위쪽의 수령자 정보는 개인적 수정이 불가하나
    전체입고가 완료된후 1:1문의하기를 통하여 정보수정이 가능합니다.

무게는 상품의 전부 입고되고 즉시 출고가 진행

• 나길

아~~네
    오늘 쉽메일받아서 입고안된거같아요
    후딱 보고 신청해봐야겠어요
    감사합니다

• 뿌닝

종묶음 주묶음 기능이 있긴한데.
    저는 복잡해서 그냥 신청서 한장에
    다작성해요. 첫번째 제품이 입고된상태가 아니라면
    묶을수있어요

• 보르미

먼저 신청서하나쓰고 다른사이트에서 또주문해서 신청서 쓰면 합배송이 안되나요?지금 신청서하나는 넣었는데 다른신발도 보고있어서 금액채울려구하는데 같이 신청서를넣어야만 하나요?
    글읽다가 궁금해서 여쭤봐요ㅜㅜ

• 개럭시

신청서 쓰실때 다같이 작성하시면 되요.
    그러면 한번에 같이 들어온답니다.
    목록통관은 200불까지되구요.
    뉴걸은 무료입니다 합배수수료요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>