고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아이가 밥을 않먹어요

아이가 밥을 않먹어요

꼬붕

요즘에 우리아이가 밥을 않먹으려고 해서 걱정이에요.
씩씩한 아이인데 겨울이라 그런지 밖에 나가지 않으려고 하고
정말 이럴때마다 속이 상하답니다.
밥을 먹어야 애가 건강해 질텐데 잘먹으려고도 않하니....
어떤분은 아이 영양제를 먹이라고 하고 다른분은 어린이 홍삼을 먹이라고하고
주위에서 여러말들을 해주니 어떻게 할지 모르겠네요.
영양제보다 홍삼을 먹이려고 생각을 하고 있는데 아이들이 좋아할만한
어린이 홍삼 제품 어떤게 있을까요?
가급적이면 코코몽이나 뽀로로같은 캐릭터를 이용해 만든 것들이 좋을 것 같아요.
저희 아이도 코코몽을너무 좋아라 해서 가급적이면 코코몽 관련된 제품이 좋을 거 같은데
회원님들은 어떤걸 먹이시나요??
속시원한 답변 부탁드릴께요 ...

• 한봄찬

차라리 영양제같은거나.. 또는 반찬를 이것저것 색다르게 만들어주시는것도 좋을거 같아요
    홍삼은 개인적으로 추천해드리고 싶지 않아요 아이마다 체질도 틀리고... 홍삼이 좋다고해서..
    열이많은 아이거나.. 몸에 안받는 아이일수도 있는데 무조건 홍삼을 먹이면.. 안좋다고 하더라구요...^^;
    암튼 아이가 밥 잘먹게되면 좋겠네요.. 화이팅이용

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>