고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
언제 뱃살 빠지나...

언제 뱃살 빠지나...

피스케스

제왕절개한 산모인데요.. 이제 보름지났는데

뱃살이 그대로네요 ㅠㅠ

언제쯤에 빠질까요?언제부터 어떤운동을해야 쑥쑥 배가 탄력있게 빠질까요?

• 목화

안빠질것같은데요..전..임신전보다 살이 1키로 더빠졌지만...배는 안빠지던데요

• 벛꽃

저 2개월다되가는데 10키로 그대롭니다. 환장하것어요..런닝머신으로 하루 1시간씩 1주일째 걸었는데 1키로도 안빠지네요...ㅡ.ㅡ;

• 차분

저는 영원히 안빠질꺼 같아요..기냥 같이 살라구요. ㅋ

앙~~~ 뱃살.... 아줌마는 정말 뱃살이 문제인듯~~~ㅜ.ㅜ

• Isolation

그나저나, 울 아가도 36주 +1일에 나왔는데, 블로그 보고 왠지 마음이 뭉클하네요 ^^

• 해길

저도 배 다 빠지지 않았지만 (원래도 나와는 있었지만 ^^) 수술하고 보름안에는 절대..안빠진답니다. 원래 바지 정도 입는데는 2달은 걸리는거 같구요...것도 모유수유해서, 뱃살이 잘 빠질경우에만... 그 이후에는 노력을 무지해야할듯....전, 3달정도 지났는데 3키로가 하도 안빠져서, 에어로빅 등록했어요.ㅎㅎㅎ

• 돌삥

저두여...백일됐는데,,,아직도 임신한맘 같아요...속상해요...
    몸무게도 3kg 더 빼야됩니다...ㅜ.ㅡ

• 레오

저 백일 됬는데 아직 6개월이네요. ㅠㅠ 모유수유해설랑 그나마 몸무게는 다시 돌아왔는데
    뱃살은 그대로네요. ㅠㅠ

• 겨울

우선 몸을 한두달 더 보호하시고 빼시는게. 그리고 아마 애기 보다보면 다 빠질것 같은데요~원래 6개월 봐야 한다잖아요.

• 시나브로

저는 이제 수술한지 1달반....아직그대로예여...ㅠㅠ 이제 운동해야쥐..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>