고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
만11개월아기 장난감추천해주세요~

누리별

• 즐겨찾기

여기는대전이라. ㅋㅋ못가보겠네용. 러닝홈이랑이듀볼이랑 롤러코스트있는데. 다별관심ㄹ없어해요. 넘일찍부터꺼내줘서질렸나. ㅜㅜ볼텐트는 고민좀해봐야겠네요.ㅎㅎ

• 카제

저두 가볼까 하는데 일산에 트위스트 베이비요
    할인율도 높고 솜사탕준대서 ㅋㅋ 애들데리고 가보려구요
    한번 나들이 해보세요 날도 따숩고 좋잖아요

• 영미

만 11개월이면, 볼텐트 같은것도 괜찮을듯한데요~
    이번 일산 어린이날 트위스트 베이비에서 엄청 싸게 행사한데요~ 한번 방문해보셔서 아이가 관심가지는 것 사주셔도 될듯 한데요?^^

• 한샘가온

만 11개월이면 롤코나 그네 같은거 좋아하더라구요~~~~~
    저번에 장난감 사러 트위스트베*비 갔었는데 인터넷 최저가보다 저렴한것이... 종류도 많고 괜찮던데 한번 가보세요.

• 슬예

저희딸은17개월인데요..11개월때쯤엔 국민장난감 에듀볼 좋아했어요. 어린이 날을 맞아 일산 트위스트베이비 5월9일까지 장난감을 50%~10% 할인 한다고하니 시간되시면 한번 방문해 보시는것도 좋을 것같네요^^

• 도란

저희아가는 그쯤 롤러코스터를 잘가지고 놀았어요~
    그게 단계별로 있어서 어려운걸 사놔도 나중엔 잘하더라구요^^

• 늘빈

러닝홈 어떨까요 울 아이 사주고 싶은 거에요. 가격이 비싼 것이 흠이네요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>