고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
우리아이 초등백과 어떤게 좋을까요? 추천 좀 부탁드립니다!

우리아이 초등백과 어떤게 좋을까요? 추천 좀 부탁드립니다!

타키

이번에 저희 아이가 초등학교 입학을 하는데요
유치원때와는 달리 초등학교에 들어가는 딸아이 교육이 신경이 쓰이는지라
초등백과를 구입하고자 하는데요. 초등학교 들어가면 아이들이 숙제도 많아지고
또 따로 학원을 다니지 않는 이상 아이에게 도움이 될 만한 서적이 필요하다고 생각해요.
때문에 아이가 장기간 학습하고 공부할 수 있는 초등백과가 적합하다고 생각하는데요.
그냥 일반 문제집같은 경우에는 해당 학년에만 해당되고 백과사전처럼
깊이있는 공부를 하기에는 한계가 있다고 생각해요.. 그래서 앞으로 초등학교
들어가는 아이를 위해 장기간 학습할 수 있는 백과사전을 추천받고 싶습니다.
혹시 여러분들 중에 괜찮은 초등백과 있으면 추천 좀 해주세요.
엄마들 사이에서 입소문 난 초등백과가 있을까요?
지인분께 21세기웅진다책학습백과를 추천받긴 했는데, 이 제품 쓰고 계시는 분이나
아니면 다른 제품 추천해주실 수 있으면 꼭 좀 해주세요~^^

• 티나

웅진21세기.학습백과 활용하고있는 1인입니다^^* 아이는 올해6살이구요~^^*
    제가 웅진다니다보니 활용방법은 무한정으로 해주고잇어요~ㅋㅋ
    물론 제 고객들도요^^;; (혹시 저만 활용한다고 생각하실까바^^;)
    여튼 학교가는아이라면 필수라고생각해요! 활용못하신다는 분들도있는데 그건 엄마가 부지런하지않다고생각하네요^^;; 엄마가 쪼끔만 신경써도 활용300프로 인게 학습백과예요~^^*

• 데빌의눈물

얼마전에 저희 아이도 초등학교에 들어가게 되어 웅진백과 사줬어요~정말 신랑이랑 한바탕
    다투면서까지 사 준 백과전집인데요 ㅋㅋ.. 책장에 쫙 정리해놓으니 뭔가 듬직한 느낌이....ㅎㅎㅎ
    실제 활용도 많이 하려고 하구요, 내용이 괜찮으니 최대한 활용하게 되네요. 저두 제일 걱정 많이 한게
    사놓고 안볼까봐 그랬는데.. 그래도 사놓으면 좋아하는 것만이라도 보게 되서 그 부분에 있어서는
    많이 채워주는 거 같애요~ ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>