고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
건조하고 민감한 아기 로션

건조하고 민감한 아기 로션

이루리라

우리아기 11개월 인데요
태어날때부터 피부가 그리 좋지않았어요
태열도 심했고 신생아 여드름 덕지덕지
하얗고 뽀얗게 예뻐야할 아기피부가 울긋불긋 속상했어요...

지금은 태열도 신생아 여드름도 없지만
예민해지고 건조한 피부가 되었어요
겨울도 겨울이지만 특히 지금같이 건조한 봄에는
팔다리가 푸석푸석 너무나 건조하답니다 ㅠㅜ
얼마전에는 팔다리 손등 발등에
오돌토돌 건조경보가 울렸어요

아비노 록시땅 누들앤부 세타필 무스텔라를 거쳐서
이번엔 어떤 로션을 써볼까 요즘 우리애기 피부를 생각하면
더욱더 신경이 쓰이더라구요

그러다가 문화센터 같이다니는 엄마의 추천으로
리뉴로션을 써봤어요
휴대용으로 가지고 다니고 작은사이즈라서 샘플인줄알았는데
이천원정도에 파는거더라구요
아가들 밖에서도 손이며 얼굴이며 자주 씻겨주는데
작은사이즈 하나씩 가지고 다니면 너무 좋을 것 같아요

얼굴 몸 상관없이 바르는건데 얼굴에 발라줬더니
문센끝나고 밥먹고 커피마시고 집에 갈 때까지도
촉촉하더라구요 ㅠㅠ 진짜 맨날 얼굴 건조해져서
무스텔라 콜드스틱으로 수시로 발라줬었는데
2천원짜리 리뉴로션이 2만원짜리 콜드스틱보다
더 좋더라구요 ㅎㅎ

밤에는 목욕시키고 얼굴 몸 다 발라줬는데
다음날보니 건조해서 오돌토돌 빨갛게 올라왔던 것들이
빨간끼는 다 사라지고 오돌토돌한것도 거의 들어갔더라구요!

리뉴로션 하나에 완전 반해서 당장에 멜라루카 가입하고
리뉴 대용량으로 두개나 샀답니다 !
당연히 휴대용으로 가지고다닐 것도 넉넉히 사두었구요
리뉴로션밖에 몰랐지만 멜라루카에 주방세제 청소세제 등
유명한 제품들이 많더라구요 ~
리뉴로션이 요즘 대세라는것도 몰랐어요 ;;;

무튼 직접사용해보고 너무 만족해서 이렇게 추천까지하게되네요
봄철 성인보다 유분기가 없는 우리 아가들 피부가 너무 건조할텐데 이것저것 로션 많이 써봤는데도 썩 맘에 드는게 없다 하시는
엄마들 리뉴로션 강력추천해요 ~!!

리뉴로션 체험해보고 싶은신 분들 쪽지주세요^^
구입하실때도 일반회원가보다 저렴하게 살 수있도록
도와드릴 수 있어요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>