고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
유기농제품? 아토피제품? 아기로션 고민중!! 다 다른거죠??

유기농제품? 아토피제품? 아기로션 고민중!! 다 다른거죠??

상1큼한렩

아기로션 살라고 하는데 뭐가 이렇게 많은지 정말 머리가 아푸네요.
그냥 아무거나 사긴 좀 그렇고 하나하나 따지고 들자니 머리가 터질 것 같아요.
제가 궁금한거는요. ㅎㅎ
아토피 제품은 아무나 써도 되나요? 우리애 아토피는 아닌데
그리고 유기농 제품은 일반제품보다 순하고 자극없는거 맞나요? 믿어도 되나요?
일반 존슨즈, 그린핑거보단 유기농 제품이 좋겠다 싶은데 아토팜을 많이들 쓰셔서 아토팜도 사고 싶고
가격이 비싸서 그냥 저렴한 제품 쓸까도 싶고
저 어째야 하죠? ㅎㅎ~

• Regretting

저희 아이는 얼마전에 아가방에서 나온 퓨토 제품을 사서 쓰고 있어요. 다른 로션제품들도 써봤는데
    퓨터가 제일 저희 아아한테 맞는 것 같아요.
    유기농이고 자극성이 전혀없는 순한 제품이고 흡수도 너무 잘되서 아주 만족스러워요.
    꼭 아토피가 아니더라도 자극성이 없는 순한 제품을 원하신다면 추천해 드리고 싶네요.

• 큰말

저의 아이도 작년부터 천연유기농보습제 사용하고 있어요.
    아이피부가 건조하기도 하고 트러블이 잘 생겨서 오브리유기농로션(크림)으로 바꿔 쓰고 있는데.. 확실히 여린아이피부에는 식물성성분의 순한 유기농제품 잘 맞더라구요.
    그리고 유기농제품도 종류가 많아요. 유기농인증된 제품인지 마크를 확인하고 구입하세요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>