고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
자동흔들침대..

자동흔들침대..

그린나래

자동흔들침대요 ,.

애기가 4개월인데 ..

사면 늦엇을까요....?

애기가 .. 많이 울고 보채거든요 ...

더운데 하루종일 앉고잇을수도없고요 ...

• 상처주지마

지금은 너무 늦었지 싶어요...뒤집기하면 필요도 없지싶은데.....꼭 필요하면 대여하세요

• 마루

쓰지마세요 정 필요하시면 잠시 랜트를 하시는게 좋을듯

• 타마

큰돈주고삿다가 낭패볼수도있어요

• 황소숨

있는집있으면 먼저태워보는게..

• 희1미햬

맞아요.. 사지 마삼..
    좀 있음 뒤집어서 안 누워있을라고 그럴거요..
    저도 빌려서 했는데 얼마 못 쓰더라고요..

• 미라

사지말고...한달이라도 대여해보세요..안탈수도 있으니까요...저희 아가 지금 3개월인데 잘 타네여...^^

• 희선

짐 사실거면 사지마세여.. 아기들 그맘때는 잘 안누워있어여..

• 가론

흔들침대보담 유모차에 태우고 앞뒤흔들어주심이...형편이 괜찮으시다면, 둘째까지 생각하신다면 지금 사셔도 괜찮겠지요! 그리고 유모차 잘 탄다면 흔들침대도 생각해볼 수 있겠네요.

• 마중물

이제 둘째 7개월접어들어 벼룩에 흔들침대 내놓을려고하는데요...남들은 이유식도 흔들침대에서 먹이면 좋다고 하는데, 애가 둘이다 보니 집이 좁아요.ㅠㅠ

• 엘핀

조금있으면 뒤집을텐데 위험하지 않을까요. 또 아기들이 다 흔들침대를 좋아하는건 아니거든요.
    첫째는 내려놓으면 울고하더니, 둘째는 수동인데도 한 1분정도 흔들어주면 금방 잘자더라구요. 첫째는 엄청예민해서 업혀서도 엄청 울고그랬답니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>