고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
또 사고 싶은게 생겼어요.

또 사고 싶은게 생겼어요.

환찬

모두 같은 맘이시겠죠.?
사고싶은건 하늘만큼 땅만큼인 4살 아이를 둔 맘이랍니다.
슬슬 말도 알아듣고 의사표현도 되니, 더더욱 해주고 싶은게 많아지는가봅니다.
지인소개로 창작책을 올해3질 샀는데, 또 사고싶어 환장하겠어요.
기존에 있는 전집이라 성격이 너무나 달라서 갖고싶은데
이게 신작이더라구요.
누리노리한글짝짝창작동화 사시분...어떤가요?
지인중에는 아직까지 산분이 없더라구요...ㅠㅠ

• 종달

4살이면 한글을 들어가잖아요..
    한글겸 창작으로 추천해요..
    글밥도 적당해서 읽기잼있어요

• 무슬

너무 많이 사서 재어두지 마세요. 오히려 아이가 책을 더 싫어하게 될 수도 있어요.
    일단 사신 책들 다 읽어주시고.... 그거 다 읽어주시고 나서 생각해도 늦지 않을 거 같아요.^^
    아이가 자랄수록 점점 더 사야 할 책은 많아지고 책장은 좁아져요.. ㅎㅎ

• 솔찬

누리노리 한글짝짝~ 누리과정 연계되어서 좋은 것 같아요~
    저희 아가는 아직 어려서 한글떼기용이라기보다 창작으로 보여주는데요~
    동화내용도 다양하고 조작북 스타일이라 아이가 잘 봐요~

• 아리알찬

저희 아이는 3살인데 누리노리 잘 보고 있어요~~!!
    전 권 놀이북이라 아이의 흥미를 주고 글밥이 그리 많지 않고 의성어, 의태어가 잘 나와 있어
    한글을 공부하기엔 넘 좋더라구요..

• 이플

저도 아이가 책을 너무 좋아해서 계속 책을 사주게 되더러구요.
    이번에 누리노리 한글짝짝 들였는데요,
    팝업북, 플랩북등 너무 구성이 잘되서 아이가 좋아해요.

• 큰꽃늘

지인분이 소개시켜주셔서 한글짝짝 들였는데요~
    책 별로 안좋아하던 아이가 재미있다며 너무 잘보더라구요.
    조작북이라 재미있어하고~ 누리과정 연계되서 더 쉽게 이해하는거 같아요.
    한번보고 끝나는게 아니고 몇번씩 보니까 자연스럽게 한글익히기에도 도움되는거 같아요.

• 해님꽃

안녕하세요 . 쳇드릴게요

• 소심한여자

위 새록맘 쳇에 응하지마세요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>