고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
한국병원소아과 잘보나요???

한국병원소아과 잘보나요???

큰꽃들

아기가 열이나서요 약먹이니까 열은조금내렸는데 숨소리가 그렁그렁하는게 감기같아요 ㅠ
집이랑가깝게 한국병원갈까 아니면 조이소아과 갈까 하는데 한국병원소아과어떤가요??잘보나요???
아기는 9개월이예요

• 곰돌츼

성함은 정확히 기억이 안나고요..양준원샘이셨나? 암튼 성이 양인건 확실해요. 안경쓰신 남자분이요~ 말씀하시는게 배려깊고 따뜻한분이더라구요. 어린아들도 있으신것같고. 그래서 더 제 맘을 알아주셨던거같아요

• 스릉흔다

선생님 이름좀 알려주세요

• 2gether

한국병원 얼마전에 새로 오신 샘 잘보시던데요~울아들 울고불고 토해서 장염인줄알고 델꼬갔다가 배만져보시더니 장꼬인것같다고하셔서 촘파 검사하니 정말 장이 꼬여있더군요..ㅡㅡ장풀어줄때도 안오셔도 되는데 검사실까지 내려오셔서 애기 손잡아주시고... 전 대만족하고왔어요ㅋ

• 핑크펄

아,,,조이로가야겠네용ㅠ아 대기시간 벌써부터 눙물이,,

• 초롬

지난주에 처음갔는데 별로였어요 5일치 약지어 주시고 항생제 처방해주셔서 빼달라고 말씀드렸구요..별로용. 아기가 감기 심하지 않았는데 바로 항생제 쓰는게 맘에 걸려서용

• 비치

까약!!!세제 끝이보이고있어요ㅠ

• 우울녀

잘지내요? 세제는 ㅋㅋ 애기는잘크져?

• 마음

그래요?조이랑 어디갈지 무지고민되요 ㅠ

• 유키

아는동생 거기다니는데 분위기는어두침침해도 잘한다고했어요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>