고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
줄즈 유모차 끌리는데 ..

줄즈 유모차 끌리는데 ..

너만

정보가 많이 없네용
벡스코 갔을때 보고왔어야되는데 줄즈를 못보고와써욤..
줄즈가 이번에 유모차 품질평가에서 2등했다고하던데
보니까 외형도 이쁘고 기능도 정말 좋다고하더라구용
쓰는맘님들중에서는 .. 줄즈 유모차 어떤가영 ?

• 초코우유

전선물받아서쓰고있는데.
    상당히무겁긴해요ㅜ 제가힘이없어서그런지혼자잘접지도못하구요.
    그냥다닐때는최고에요.핸들링도좋고~^^
    이제돌인아긴데 가벼운가하나살까해요ㅜ

• 갤2

줄즈좋아요ㅋ
    잉글트릴로지 살려고갔다가 줄즈보고 반해서 바로 샀네요ㅋ

• 초롬

저희는주택이층살고계단이경사가졌어요
    첨에는꺼내고올리고힘들어도잘사용했는데...
    애기가윰차에안있을라그러니...잘사용안해요ㅠㅠ
    이제걸어댕겨서윰차안있고자전거타고댕기네요^^
    편하고좋은제품인건확실하지만...
    본인이얼마나사용할수있는지생각해보고구매하셔요^^
    윰차금액이저렴하진안거든요~~

• 힘차

확실히 안정감이 있나봐용 ㅎㅎ 아이가 클수록 더 좋은거 보니

• 내꺼하자

그러게요 ㅎㅎ 고급스럽게 생기긴했어요 ! ㅎ

• 첫빛

좋아요ㅋ 애가 클수록 더 좋네요ㅋ

• 궁수자리

핸드링 대박이고 쿠션도 장난아니구용 셀프스탠딩 되구
    무엇보다 디자인이 대박이라는게 ㅎ 너무 심플하고 고급스럽게 생겼자나영 ㅋ

• 캔서

아 정말요 ?ㅎ 들어보니 정말 좋은 유모차 인거 같네요 줄즈가 ㅎㅎ

• WhiteCat

4월 창원박람회때 울신랑이 줄즈에 꽂혀서 샀어요 핸들링 최고고 디럭스라 아가도 안정감 있고 식당같은곳 가면 유모차가 딱 밥먹는곳 높이라 좋더라구요 저보다 신랑이 더 만족해해요ㅋ

• 얀별

아하 저도 한번 후기 같은거 찾아봐야겠네영 ㅎ 감사용

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>