고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
준비못해맘만급한직딩맘...

준비못해맘만급한직딩맘...

꽃내음

울 공쥬 담달 4/4일 여의도 렉싱턴호텔 브로드웨이레스토랑 예약해놨습니다.
준비가 시급한상황에 회사일이바빠 어디서부터 어떻게해야할지...

1.렉싱턴호텔에서 돌잔치해보시거나 초대받아 가셨던분 어떠셨는지....
2.돌상과 포토테이블 : 어찌해야할까요.... 포토테이블은 생략하더라도 돌상은 엄마표로하고싶은데 막막하네요..
3.이벤트까지는 몰라도 간단하게 사회봐주실분이 필요해요..돌잡이때문에 ㅠㅠ 저렴한곳 추천부탁이요~
4.낮11시30분부터 2시30분까지 이용할예정인데 돌상차림 가능할까요?? 10시30분부터 준비가능...
집에서 여의도까지 30분~1시간소요...
그리하면 메이컵과 헤어는??
5.돌잔치에 참고해야할사항은 뭘까요? 그외에 준비할것들??
6.가족돌빔or정장 or 결혼때맞췄던 한복 어떤게나을지.... 부부모두 빅사이즈수준 특히 아빠는 키182에 몸무게 110킬로육박..

그외에도 시간이 없어 하고싶어도 그냥 생략하자 위주인데 도움받을곳이나 좋은방법이있으면 많은조언부탁드려요
간소하게 조용히하려고 하는데 이건 돌잔치가 아니라 돈잔치네요... 경기도 안좋은데 ㅠ ㅠ

그럼...

• 루다

쪽지요~

• 영빈이

무료로 패러디 영화포스터및 테이블안내문등,,포샵해주는곳이요~ 다음에 아이돌돌이요..

• 아라

저랑 돌잔치 날짜가 같네요. 돌잔치 사회는 호텔에서 해 주시는 분 안계신가요? 여쭤나 보시지요..

• 여울가녘

스냅쪽지요

• 도도한

메이크업쪽지보내드려요^^

• 민트맛사탕

엄마표 돌상 대여 쪽지드려봐요

• 스위트초코

돌의상 쪽지드릴게요~확인하시고 연락주세요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>