고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
튼살크림 질문~?

튼살크림 질문~?

사과

아직 13주정도 되었는데,

튼살은 안생겼는데 살이 쪄서 생기겠어요 ㅋㅋ

근데 튼살크림 초기부터 발라줘야 한다고 하는데,

진짜 안트는 제품으로 튼살크림 좀 추천해주세요.

그래도 틀사람은 튼다고 하던데 효과있는 크림이 뭔지 궁금해요.

• 인1형녀

저는 3개월부터 바르기 시작했어요~ 3개월 때는 크림만 바르다가 5개월 접어들면서 오일이랑 같이 바르네요~
    지금 6개월인데 아직 트지는 않았지만 앞으로 배가 부르면 틀까봐 매일 꼼꼼히 발라주고 있어요~ ㅎㅎ
    저는 비오템꺼 사용하는데~ 괜찮더라구요~

• 남천

전 초기에 엉덩이 터서 열심히 바르고 있어요.
    살이 많이 찌긴 했지만, 아직 배는 안트네요..
    34주랍니다.
    클라란스 쓰다가 안젤리나졸리가 쓴다는 걸로 갈아타봤어요..

• 보늬

전 쏭레브 쓰고 있어요 진작 발랐어야 했는대 18주 되니까 가슴이 트더라구요 하루라도 빨리 발라주세요 트기전에 발라야겠더라구요

• 천사

전 버츠비에서 나온 임산부전용크림&오일 쓰구 있어요^^
    샤워후에 오일바르구나성 버터크림타입으로된 바디로션쓰는뎅 좋아요...^^
    금액도 튼산크림전용보다는 저렴해서 엄청 바르구 있담니다..ㅋㅋ 전 13주 때부터 시작했어요..ㅋㅋ 이제 16주됫어요 아직 튼살은 보이지 않네욤...ㅋㅋ
    튼살크림은 미리 바르는게 좋다구 그래성 13주 때부터 막달까비 발라볼려구요..^^

• 타키

전 아토팜 튼살크림 강추해요.
    발림성도 좋아서 바디크림대신이려니하고 열심히 발랐어요.
    아토팜쇼핑몰에서 사서 썼는데 지금보니 이름이 스트레치크림에서 매터니티타이트닝크림으로 바뀌었다네요.
    임산부용이 따로있으니까 꼭 임산부용으로 바르셔야 해요. ^^

• 에드워드

전 약국에서 사서 발랐어요.20주부터 바르기 시작했거든요 샤워하고 바로 물기가 조금 있는상태에서 바르면 효과가 더 좋와요 ..바르고 또 잘 문질러줘야 되요..크림이름은 리더스클리니에 안티스트레치마크 크림... 이름이 좀 길죠..^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>