고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
좋은것만 먹어야하는데...ㅜㅜ

좋은것만 먹어야하는데...ㅜㅜ

링고

입덧이 조금씩 나아지면서 아주 가끔 먹고픈게 생각나요ㅋ근데 문제는 몸에 그리 좋지 않다는거에요 ㅠㅠ 며칠 전부터 학교 앞 문방구에서 팔던 햄버거가 너무 먹고 싶어서 새벽에 잠도 못 잤어요ㅠㅠ 패스트푸드점에서 파는 그런 햄버거 말고 불량식품 같은 햄버거요ㅎㅎ아까 동네 마켓 갔는데 빵코너에 햄버거가 있더라구요 이거라도 먹어볼까 해서 먹었는데 너무 맛있어요ㅋㅋ학교 앞에서 팔던 것처럼 패티위에 햄도 들어있고 그때 그맛은 아니지만 얼추 비슷해서 먹으면서 행복했네요~^^ 이제 자제 해야겠죠ㅠㅠ 몸에 좋은 음식 무얼 먹어야 할까요...?밥은 싫은데...ㅠㅠ

• 텃골돌샘터

오오~두봉지 있었는데 하나만 사와서 먹었어욥 나머지 하나 팔리기전에 사러갈까말까 고민중이에요ㅋ제맘과 같은 산모분들이 많아 힘이 되네요~먹고픈거 맛있게 먹으며 태교할래요^^♡

• 큰꽃늘

저도 사다 먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
    그것도 두 봉지 사다가 한번에 흡입ㅋㅋㅋㅋㅋ
    맘 편하게 드시고 싶은거 드세요^^
    저는 스트레스 받고 짜증나느니 술, 담배 빼고는 다 먹어도 된다고 생각하는 1인ㅋㅋㅋ

• 도래

에구...저도 초기에 감기 걸려서 약도 못먹고 엄청 고생해서 그맘 알아요ㅠㅠ따뜻한 유자차 많이 드세요~언능 나아서 맛난음식 많이많이 드시길~^^♡

• 비내리던날

다 드세요ㅎㅎㅎㅎ전지금 일주일째 ..감기때문에 뭘먹어도 맛이나 향이 느껴지지않아..먹는게 고역이예요ㅠㅠ 아무것도 먹기싫은데 그냥 먹어요.

• 흰우유

그쵸!잘먹는게 중요한것 같아요^^비타500은 무사이트인 이라서 마셔도 되지 않을까욥?하루 한병정도는 괜찮을것 같네요~^^아기 위해서 먹고픈거 스트레스 안받고 먹어야 겠어욥 면역력 강한 아기위해서^^우리 열심히 먹고 태교 잘하서 건강한 아기 순산해요♡

• 새난

저도, 맘 편하게 먹어요ㅋㄷ 아이가 클때까지 안 먹일꺼 아니면.. 정말, 술.. 담배 피고는 괜찮은것 같아요~
    단, 안좋다는 것은 소량만ㅋㅋ 전, 그렇게 좋아하던 커피는 입덧 때문에 못 마시는데..비타500이 얼마나 땡기는지.. 얼음동동 해서 한병씩 마셔요ㅋ 나이가 있는지라~ 지인들 애기 보고 해도.. 잘 먹은 애들 아이가 더 면역력이 좋더라구요~

• 든해솔

오!통쾌한 답글이에요!!갑자기 먼가 뻥 뚤린듯한 시원함!!ㅋ감사해요^^ 임신한 뒤로 술이 쳐다보기도 싫으네용ㅋ

• 처녀자리

에? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    술 담배만 빼고 다 ~~~ 드세요!!!!

• 뚜야

그쵸...ㅜㅜ감귤주스도 같이 사서 먹었는데 주스는 맛 없더라구요 쓰고 달고ㅜㅜ그래도 먹고픈거 먹는게 더 낫겠죠 아가한테는 미안하지만 어쩔수 없네요ㅠㅠ

• 흰가람

입덧시기엔 생각나는건 다먹었어요. 근데 그맛이 아니더라구요ㅜ입덧끝난후에도 그냥 다먹고있는데 라면끊기 너무힘들어요.먹고나면 애기한테 미안해져요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>