고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
임당검사 재검뜨신분 계신가요?

임당검사 재검뜨신분 계신가요?

핫와인

어제 임당검사 재검하라고 연락왔는데요
140정상인데 146나왔다고하네요
금식한시간전에 배고파서 이것저것 챙겨먹어서그런가ㅠ
이럴줄 알았으면 전날부터 굶었을 텐데..

근데 문제는 제가팔에 혈관이잘안보여서 정맥주사를
맞을때마다 고생을해요 양팔찌르는건 기본이고
몇번씩찔리고 부위바꾸고.. 할때마다 고생하니 이젠 겁이나서
피뽑기전 심박수도엄청증가하고 긴장해서 혈관찾기가
더힘들고 주사자체가 저한텐 굉장한스트레스에요
재검때 손끝채혈인줄알았더니 세번다 한시간
간격으로 정맥주사래서
그냥 재검하지말까ㅜㅜ 고민중입니다

신랑은 아가생각해서는 해야하는게아니냐고 하고
병원에서도 꼭 해야하는거래서
인터넷뒤졌더니 재검때는 거의정상으로 나온다고하시던데..
당뇨로 판정나도 식단조절하라고 하는경우가
대부분인거같구요ㅜㅜ

도저히 하루에세번이나 피뽑는주사 맞을자신이없는데
엄마자격이없는걸까요ㅠ...
어제부터 우울해죽겠습니다ㅠ 괜히 눈물나고ㅜㅜ

재검나오신분들 어떠셨어요?..
꼭받아야하는걸까요..?

• 데빌의눈물

진짜제심정이 당뇨고뭐고 정맥주사 세번은 못한다고하고싶어요 그병원은 무조건 정맥인가봐요ㅠ
    저 임당 검사처음할때도 채혈하시던 간호사분이
    정말 저는 재검 안떳으면좋겠다고 걱정해주시던데
    어찌이런일이ㅜㅜ 모아에 공감해주시는분 계시는것만으로도
    지금 굉장히 위안이되네요..

• 뚜야

출산을 못하게하나요?ㅠ 하..정말ㅜㅜ
    다른분들 손끝채혈하신분도많으시더라구요

• 초록이

재검받으라했는데 안받으면. 근데 그병원에서 출산할예정이라면 출산을 못하게한대서. 자기들도 책임 피하고싶으니 안전빵으로 임당통과한 산모들 출산시켜주고싶으니까 꼭 재검받으라하는듯요. 다른곳에서 출산한대도 지금껏 진료기록지 떼볼거고 재검해야하는데 안했으면 출산하기 어렵지싶어요.

그리고 손끝채혈은 노인들 당뇨검사때하는거고. 임산부는 정맥채혈 해야한대요

• 솔찬

저도상황얘기하고 잘놓는분으로 부탁드린다해도
    꼭 본인이해보고 안되면 다른분 부르시더라구요
    갈때마다 그래요ㅜㅜ 이미 첫번째과정에서 혈관이
    더숨어버려서 다음분이오면 또몇번씩찔르다손목
    까지가요.. 해야하긴할텐데 도저히발걸음이 안떨어지네요..ㅜ

• 소녀틳향기

정상 나오신 분들이나 안해도 된다고 하는거지 혹여나 임당이 맞다면 그거 모르고 지내시면 안돼자나요.. 재검 받으시는게 몸은 힘드셔도 마음은 편하실듯요
    저도 핏줄이 얇고 안쪽에 있어서 찾기 힘들어 매번 고생하는 사람이라.하기전에 간호사에게 말하고 잘 놓은사람으로 부탁하니 좀 수월해요. 전 젊고 자극적인 입맛도 이니였는데 임당이였어요,,

• 총알탄

저도 손끝이면 당장가서 할텐데ㅠ
    겁이나서 못가겠어요ㅠ

• 게자리

저는 재검 손끝 채혈했어요. 왜 정맥으로 할까요ㅜ

• 타마

신랑이랑 누워서 티비 보다가 내려가서 하고 올라오고 반복했네요,,,,
    괜찮으실거에요,,,^^

• 참이삭

저는 한번하는데도 너무힘든데 그걸 같은날세번하려니도저히 엄두가 안나서요ㅠ

• 핫파랑

입원실에서 대기하고 있다가 시간마다 내려가서 채혈했어요,,,

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>