고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
인공 3차 하러 왔어요^^

인공 3차 하러 왔어요^^

요루

1차할때만해도 기대반 떨림반이었는데
3차라 그런지 기대도 안되고 오히려 편해요 맘이..
마음이 편하다고해도
안되면 실망은 하겠지만 마음이 많이 아프진않을것같아요.
오늘인공하는데
어제밤 와인도 한잔하고 잤네요.
될사람은 이래도 저래도 된다길래~
안되면 시험관 냉동배아이식 하려구요.
요즘은 냉동배아 임신율이 50프로를 넘굣罐?넘기더라구요.
또 안되면 해동해서 또 이식하고
지금 현재 마음은
그러다보면 내년쯤 생기겠지~하고 있어요.
전 결혼한지 삼년됬어요.
점보면 간절히 윈하고 또 원해야 아들하나있다고
하던데, 전 제 생활도 잘하고
외롭지도않고
남편과의 둘생활도 행복하고
그래서인지 임신에 크게 연연하진않았던것같아요
인공들어가기전에 두서없이 막~썼네요^^
아기기다리는 모든분들 힘내요♡

• 햇님

편안한마음으로 잘하고 오세요^^
    오늘 인공전에 준비하고
    누워있는데 이거 참 뭔가 싶다가도
    엄마는 위대한거야 이랬다...ㅋㅋㅋ
    신랑이 하루종일 누워있으랬는데
    참 지루하네요. 콩이랑두부님도 같이 좋은 소식있길 바래요^^

• 한내

저도 내일 3차하러 가요~ ㅋ 저도 님과 같은 마음이에요! 시험관 까지 안가고 3차에 성공하실꺼에요~!!

• 내꺼

느낌이 좋았다네 기분이 좋아지네요~
    감사합니다^^

• 개미

감사합니다^^매번기댈해서그런지
    오늘은 그저그러네요ㅋ

• 두온

그 아들녀석 보고싶네요^^
    감사해요

• 망고

화이팅!! 아들녀석이 곧 올거라고 믿습니다!ㅎㅎ
    잘하고 오세요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>