고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
임신중 에버랜드

임신중 에버랜드

미리별

얼집에서 아이들,부모 다같이 에버랜드간다는데
가는 시점에 제가 임신 13주가되요. 지금 입덧으로 잘못먹고, 자차도 가다쉬다 반복하거든요.
아빠없이 가는거고, 버스대절한다는데. .
애기는 남아 27갤이예요.

신랑은 위험하다고 가지말라하고. .
안가자니 다같이가는 활동인데 저희아이만 빠지는거같고. . 휴 ㅜ

가보신분들 계신가요?? 어땠나요?
자유이용권,차량비해서 37,000원 내는데. .
왠지 몸고생, 돈날림이 될거같은데. . ㅡㅡ

• 매디

아이한테잘말하고..안가시는게나을것같아요
    저두13주차에..신랑하구둘이나들이겸다녀왔는데
    담날둘다완전뻗었어요..

• 미즈

네. 지금도 하루 한끼 간신히먹고있는데 기력딸려요 ㅋ

• 꽃내

무리하시면 안될듯 싶어요 ;;;;

• 갤투

안가는쪽으로 결정이 기울고있어요 ㅋ

• 김슬픔

가족끼리가는거 아니면 힘들어요
    가지마세요
    더군다나 활동적인아이라면 더더욱요

• 트레이

쩔죠ㅋㅋ심지어아들이었네요? ㅋㅋ
    안되요 어떻게따라다니시려구ㅠ13주면이제안정기지났는데 집에계세요 아이한테 나중에아빠도같이가자고하면이해해줄꺼예요^^

• 맑은가람

신랑은 가서 강아지고생하지말라는데 진짜 그렇겠죠? ㅋ 혈기왕성한 폭주열차같은 아들따라다니기엔 몸이 ㅋ

• LetMeGo

다음에 엄마아빠하구같이가자^^ 하고잘달래세요ㅠ
    아이가친구들하구못가는거야 마음아프지만 입덧두심하시고 에버랜드얼마나넓고힘든데요ㅠ. 가지마세요~

• 밝은빛누리예

같이 가주고픈데 몸이 ㅜ 에효.. 어린이집가니 요런부분도 있네요^^;;

• 콘라드

시모는 안계시고 친정엄마는 팔이 아프셔서 깁스중 ㅜ 보호자없음 아이도 못간데요. ㅎㅎ. . ㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>