고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
매트사려고하는데요.

매트사려고하는데요.

아이돌

안녕마트에서파는 ㅡ 뽀로로매트랑인터넷으로파는매트다른건가요
???
가격차이가많이나서요 ㅠㅠ
혹시 ㅡ 아시는분요???

• 타마

전 뽀로로 매트는 안써봤고 알*매트 쓰는데요..
    낼 홈쇼핑 방송있더라구요..보고 결정해보세요..
    매트는 오래써야 하니까 좋은걸로 사야 되는거 같아요..
    근데 좀 비싸긴 하죠ㅜㅜ

• 가을

아 ㅡ 그렇군요^^
    파크론 매트말씀하시는거죵???
    요즘매트환경호르몬나온다는말이많아서 ... 하이마트에서도판다길래ㅡ거기껀좀낫지않나해서요^^
    ㅎ ㅡ 매트하나사기가이리힘들줄몰랐어용 ㅠㅠ

• god

제가 솔직히 말씀드릴께요
    저도 마트에서 산거 인터넷으로 산게 뽀로로로 매트로 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    근데 마트에서 산건 확실히 쿠션감도 별로 없구요 자꾸 구멍나고 파이고 하는게
    좀 심한편이예요 일반 뽀로로매트는 확실히 브랜드이름을 가지고 있어서인지
    오래 사용해도 쿠션감도 괜찮고 전용클리너가 있어서 청소에도 간편하고 좋아요
    가격이 좀 된다고해도.. 아무래도 인터넷으로 매트전용 몰에서 구입하시는게 좋을듯싶어요~

• 가든

ㅎ ㅡ 네 ... 감사합니다^^
    매트구입하신곳 ㅡ 정보좀부탁드려도될까용???

• 비예

매트도 브랜드별로다달라요 인터넷 발품만팔면 싼거구입할수있어요 그리고 매트재질도잘보고사야되요 발암물질나온다고 이번 티비에나오면서..유의하실점이고요 1+1으로 두께는 2.2센티로 13만원정도로삿어요 두께에 크기에 따라 가격도달라져요~

• 멈짓체

그쵸~
    아무래도 눈에 보고 사는게 제일 안심되기는 해요~>.<

• 보단

네 ㅡ 인터넷이훨씬싸요^^
    근데 ㅡ 요즘매트말이많아서요 ㅠㅠ
    하이마트에서사면믿을만하지않을까싶어서요

• 곰돌곰돌

크게 다르지는 않을텐데 인터넷이 훨씬 싸지 않나요?
    검색만 잘해보면 특가상품도 나오더라고요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>