고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
혹시 9월말 예정일인 분들 계세요? 휴직 언제들어가세요?

혹시 9월말 예정일인 분들 계세요? 휴직 언제들어가세요?

하예진

전 딱 9월 30일이 예정일인데요..
출산휴가+육아휴직 쓰면서 회사 정리하거든요.
8월 31일까지 근무하고 9월 1일부터 휴직 들어가려고하는뎅~~
너무 일찍 들어가는건가 싶기도하고
초산이라서 막달이 얼마나 힘든지 모르겠네요 ㅠㅠ
다들 어떻게 하세용?

• 간조롱

2주전까지 일하려구요~~

• 안녕나야

저는9월23일예정일인데9월5일까지근무예정이예요

• 아키

전 예정일 10월 4일인데 8월 말까지 할 계획이요

• 갤2

전 9월 21일 예정인데 8월 24일
    36주쯤 들어갈까해요

• 초시계

9월10일 예정인데 8월21일까지 하려구요....37주쯤이요

• 세리

전 9월 28일 예정이에요~~!!
    저도 8월말까지하려구요ㅠㅠ
    초산이라 애가 언제나올지도모르겠고.. 연차쓰고싶지만 4개밖에안남았고ㅠㅠㅠ

• 피네

9월 3일 예정인데 7월 15일부터 들어갈 예정이에요~

• 콩알녀

전 9.16예정일인데..8.14까지 근무하고 출산휴가 들어갑니다ㅋㅋ한달전에 들어가네요~~!!

• 꽃겨울

전 8월 30일이구 7월1일부터 들어가기로했어요~ 직장다니느라 아기한테 신경도 못써주고 저도 운동도 못하구요~ 2달정도 쉬면서 준비하려구요 ~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>