고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
너무지치고 눈물만 나네요..

너무지치고 눈물만 나네요..

온새미로

제나이..서른일곱
거의 1년째 노력했지만..그 흔한 증상놀이 한번없이 매번 실패...그러다
17일날 처음으로 2줄봤고 너무기뻐 신랑이랑 둘이 펑펑 울었네요..
임테기를 하루에 2개씩 계속 해보며
점점 진해지는 2줄에..드디어 나에게도 천사가 와줬구나 확신하며
2주후에 병원갈 생각.태명은 뭐로할까
신랑이랑 행복한 고민에 빠져있을즈음
18일 오전부터 생리통 같은 통증과 갈색빛 피가 조금씩 묻어 나오더라구요..
모아에 상담도 올리고. 초기엔 그럴수있다.
빨간피 아니면 괜찮다..위로받으며
으며
괜찮을거야..나름 맘 편하게 맘먹고 있었네요
퇴근후 컨디션이 너무 안좋아 일찍 잠자리에 들었다가 너무심한 배 통증에 깨서 화장실에 갔는데
뭔가 울컥 쏟아지는 느낌...
변기통에 새빨간 피와 덩어리..
순간 심장이 떨어지는 기분과 어지러움.숨이 턱 막히는 기분...
저도모르게 그자리에서 펑펑 울어버렸네요..
이게 말로만 듣던 화유구나..
아냐 혹시 지금바로 24시간 하는 산부인과에 가면 될까
아기집도 못봤는데..이미 늦었겠지
온갖생각이 다 들며..하염없이 눈물만 흐르더군요..
일단 화장실에서 나와 한참을 멍하니 소파에 앉자 있는데..신랑이 잠결에 나오며 왜그래?왜울어?하는데..대답도 못하고 그냥 눈물만 흘렸네요...
하..
제 친구들은 다들 둘째까지 잘 낳아 잘 키우며 사는데..
저에겐 왜이렇게 힘들고. .어려운 일인지...
너무 지치네요...

• 즐겨찾기

힘내세요..

• 겨슬

아. 제가 첫임신 때 두 줄 확인 하고 신랑이랑 부둥켜 안고 울고 딱 일주일 지나 피쏟으며 유산 되는거보고 또 신랑이랑 부둥켜 울었어요. 제가 그 마음 알아요.ㅠ ㅠ 힘내세요.ㅠ

• 콩알녀

힘내세요 ㅜ 그 아기가 더 건강하게 엄마 다시 찾아올거에요! 더 귀한 아기 만나실수있을거에요!

• 아픔이보여

글읽는데 저도 울컥하네요...ㅜ 힘내세요~..

• 4차원

두번 유산한 제가 위로와 희망 품고 갑니다.ㅠ

• 고딩

제친구도 두번이나 유산했지만 이후에 바로 애기 생겼고 셋이나 낳았어요..자궁을 더 튼튼하게 만들려고 그랬나봐요..저도 초기에 유산기 있어서 진맥하고 한약먹었어요.그리고 괜찮더군요..너무 걱정말아요..

• 꼬붕

ㅠㅠ

더 더 귀한 아기 만나시려구 그러는거에요.

• 안녕나야

눈물나와요ㅜㅜ힘내세요

• 통꽃

소중함을 더 키워서 준비된 엄마로 만드시려는 듯..
    좋은 엄마 되실거에요.
    예쁜아기 만드셔요..^^

• 아쿠아리우스

힘내세요.^^기다리는 시간이 너무지치고 너무 힘들게 느껴질거라는거 알아요 ㅠㅠ저도 그마음 너무 잘알아서요..그치만 아가천사 만나고 아가 만나면..언제그랬냐는듯 행복한 일만 가득할 거예요^^
    힘내시고..행복하게 즐겁게 사시다보면 예쁜천사 또 올거랍니다 화이팅^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>