고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
다들 이렇게 힘드나요?

다들 이렇게 힘드나요?

탄성

결혼한지는 8개월, 결혼 준비하면서부터 아기 준비했으니까, 벌써 1년째 아기만 기다리고있는데
쉽지가 않네요..
지난 2월, 임신초기에 아가가 자리를 못잡아서 유산하고 애타는 시간만 갑니다.
ㅠ.ㅠ 5월3일 막생, 5월31일 생리예정인데..
혹시나 하는 마음에 신체의 변화도 체크하고, 오늘은 결국 참지못해 테스트도 했는데..
냉정한 한줄이네용
ㅠㅠ

다들 마음 편히 가지고 기다리라는데
이번에는 배란예정일 내내 열심히 노력도 했는데
뭐가 잘못된건지
에휴휴휴휴

마음이 무척이나 안좋아요 ㅠㅠ

요즘들어 주변에 왜이리 임신한사람들이 많은지
나쁜마음도 들고
심적으로 고달파요,, ㅠㅠ

이번에 원포 배테기 사서 담달에 다시 도전해보려고합니다..
저와 비슷한 분들.. 또는 저보다 더 많이 안좋으신분들, 모두 힘내세요! ㅠㅠ

• 얀별

저도 결혼한지는 1년 4개월, 아기 기다리면서 병원 다닌지 6개월이네요,,
    (다낭성도 있어서 병원에 기대야 겨우 희망이 생기는,,,,,,,)
    저번달에 임신 같아서 기대했는데 자궁외임신이 되어서 이번달 초에 수술했구요.
    다시 기다리고 있어요. 두쪽 나팔관도 힘든데 한쪽 나팔관만으로 생길까 싶기도 하지만 기다릴수도 밖에요..
    님도 힘내세요!!

• 별햇님

여기글쓰시는 분들은 정말 한마음같아요 ...힘드시겠지만 마음의 힐링필요한때입니다.힘내세요

• 백합

힘내세요! 마음 편안하게 갖으시구요!

• 엘핀

여자의 몸중 스트레스를 받으면 가장 먼저 상처 입는곳이 자궁이라네요. 아기도 건강하게 스트레스받지 않는 환경에서 자라고 싶을거예요..제가 아는분은 10년동안 온갖 시도를 다 했는데 안되어서 마음 비우고 봉사활동 했는데 그러고 몇개월있다가 애기가 생겼어요..너무 집착하지말고 편히 지내보도록 해보세요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>