고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
생각보다 쉽게되나? .. 했지만 역시나.

생각보다 쉽게되나? .. 했지만 역시나.

봄시내

다낭성이구.. .난포가 잘안자란다는말만 2개월째
듣고있어요. 이번달 포기하자고 담달로 넘겨 보자.
의사쌤이그러셨는데.. 혹시나 좀늦게자라는건 아닐까
내심기대하면서 배테기도 계속 썼어요...
비싼돈주고 복분자즙도 마시기시작해서 난포크는데 좀 도움이 됐나? 생각하며..

배테기가 진해졌다 흐려졌다 다시 진해지고
어제그제는 없던 가슴통증 가슴도 부풀고
아랫배도 살짝 땡기면서 오른쪽이 콕콕하는것같고
투명한 냉같은 점액이 나오길래
아 이게 배란점액이란건가보다. 내심기대하고
꼭두새벽부터 초음파보러갔다가 나오는길이에요.堧結×?.

역시나 난포큰게 전혀없대요.
이미 배란된 가능성은 있을까요? 했더니
이미 배란이되었으면 자궁 내막인가 자궁아랫쪽으로
물이고인것처럼 까맣게보인다네요 근데
그것도 아닌거보니 배란이됐을리는 없을거같다고..

다행이 열흘전갔을땐 내막이 4미리였는데
오늘은 상당히두꺼워졌다고하네요..
그럼모해요 난포가 안자라는걸.. ㅠㅠ
생리유도해서 피빼고 다시 시작하재요 이번달..

생각보다 쉽게 배란이되나? 내심기대하며
배테기도 계속 쓰고.. 배란증상놀이까지했는데.
넘 우울하고 역시 난 안되나보다 .. 자괴감들어요.

다른분들은 임신증상놀이할때 .
저는 배란이 안되니.. 배란이라도 됐음하는 바람에
아무것도 아닌걸.. 배란으로 착각하고 ..
배란 점액이니 어쩌니.. 배란증상놀이를 한꼴이 됐네요.
ㅡ ㅡ

다낭성은 배테기가 안맞는다고하시던데
지푸라기라도 잡는 심정으로 혹시몰라 한건데..
그마저도 실패네요. . 배테기 다 불싸질러버리고싶어요
ㅡ ㅡ

사람이 점점 이상해지는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하

• 민서

그니까요~ 맛있는거는 다 밀가루자나요ㆍ전글서 일주일에한번 먹어줘요 조금 ㅋ 너무참으믄 미치니 ㅋ 특히 흰쌀 칼국수라면피자 과자요ㅋ 정말 다 맛나거임 일주일한번으로 달래주기 해보세요ㆍ 화이팅합시다ㅋ ^^

• 분홍색진주

확실히 다낭성이 인슐린이랑 관계가 있는가봐요.. 당뇨약처방해주는거 보면요 밀가루 ㅠ 당류 절대적으로 끊어야하는데 쉽지않네요.. ㅠㅠ

• 저기 저는 생리 자연 주기가 원래 42일이었어요.~ 저도 준비 2년째거든요. 근데 한약먹을때 처음에는 28일로 줄어들더라구요. 그런데 이제까지 한약을 6첩정도나 먹었어요~몇군데 다님서 근데 내성이 생겨그런지 그 담부터는 주기 줄지도 않고요. 복분자 양파즙 다 먹어봐도 주기가 줄진않고 딱 생리시작 28일만에 크더라구요. 그런데 저번달에 21일만에 배란됐어요~ 변화가 머냐~ 밀가루끊고 요가 하기요~ 걷기는 출퇴근 합해서 한시간 원래 걷고요. 그건 근데 걷

• 솔로다

ㅠㅠ 넹 저도 생리터지고 가서 다시 약 받아와야할듯해요 ... 담달엔 꼭 성공해요~

• AngelsTears

네 ㅠㅠ 여기계시는분들 저같은 사람많으시겠죵. 언젠간 될거라 생각하긴하지만 . 맘이 그게쉽지가 않네요 ㅠ 힘내요

• 콩알녀

저도 하루에도 몇번씩 기분이 오르락내리락하네요.. ㅜㅜ 우리 힘내요..

• 영글

마지막생리 끝나고 딱 열흘간 갔네요 열흘동안 4번 봤구요.. 그때 마지막으로 가고마서 지금 12일째 다시갔는데도 그대로에요. ㅠㅠ양파즙이 도움되나보네요.. 참고할께용^^

• 이뻐

저도다낭성이예요~난포도잘안자라구요~ㅠ막생이후 며칠까지난포확인다니셨어용~?다낭성은꾸준히초음파확인하면서 확인하는게중요하대요~언제자랄지몰라서요~ㅠ 저는양파즙마시면서 난포가예전보단잘자랐어용 남일같지가않네용~ㅠ

• 옆집꼬마야

긍정님은 ㅠ왜 난포까지 잘컸는데도 안됐을까요?
    저보다 더 실망감 크셨겠어요 ㅠㅠ토닥토닥 ..

• 후회중

저도 다낭성이라 약먹고 있어요.. ㅠㅠ
    약 먹고 난포는 잘 컸다 그래서 기대했는데 오늘 홍양 와서 우울해요 ㅠ
    쉽게 되지 않나봐여 ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>