고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
11개월 새벽 3시가 넘어야 자는 아기............

11개월 새벽 3시가 넘어야 자는 아기............

냐하

정말 힘드네요

울 아기는 새벽 3시넘어야 잡니다

재울라치면 미친듯이 울고, 새벽 3시쯤에야 지쳐서 잠이 듭니다.
그래서 10시에 일어나요....

이때쯤엔 14시간 이상 자야한다는데

10시부 새벽 2시까지 성장호르몬이 나온다는데....

미치겠어요...............

어휴 좋은 방법은 없나요.................... 넘 슬픈 하루하루에요

낮잠은 2시간 정도 자요....

• 꼼지

아~저랑 같아요 오만염증은다달고살아요ㅠㅠ돌기적 기대할께요~저도 아무런기적없이산11개월...이젠제발....ㅠ

• 늘봄

저희.아들을 보는듯 하네요..백일의 기적이고뭐고 해당사항ㅇ 엄꼬요..정말 12개월을 2시간이상 쭉 자본적이 없었어요...덕분에 손목은 건초염...허리는 디스크재발....정말 미칠듯 힘들었는데요...거짓말처럼 돌전날 11시에잠들어서 새벽에 뒤척여서 토닥토닥 해줬드만.아침 7시에 일어났어요....돌잔치끝나고부터 10시에 재우면 아침 8시쯤 일어나요...밤에도 폭풍울긴하는대 곧 잠들구요......돌의기적을 한번 믿어보셔요...힘드시죠?? 좀만.참으세요...힘

• 참이삭

네...그렇게계속하는데 똑같아요ㅠㅠ

• 모든

낮에 한시간쯤 햇빛을 쏘이면 좋대요~
    자기전에 목욕시키고~!

• 촉촉한 초코칩

아 맞아요 울애도한시간반울어요 내가졋다졋어 하면서 불켜요 억지로깨워서 한번 해봐야겠어요 감사해요 내일부터 아자아자!!

• 도란

우리애도 그래요
    낮잠 정말 죽어라 안자요
    놀고 싶어서 그런가봐요
    근데 10시에 일어나면 밤에 안자요
    병원에서는 새벽 6시에 깨우라하는게
    그건 제가 못하겠어서 전 7시 30쯤 깨워서 놀고
    11시에 울려서라도 재우고 그 뒤로는 안재우니
    5시때부터 졸려 해요
    재울거면 안아재우지 마시고
    1시간이고 2시간이고
    엄마는 잘게 같이 자자 하고 눈감고 그냥 누워계세요
    그럼 처음엔 엄청 울다가도 1시간 이내엔 자더라고요

• 큐트

잠하고는안친해서 낮잠도겨우재워요ㅠㅠ

• 뿌잉

꼭 8시 이전에 깨우시고
    낮잠 4시 이전에 한 번 재우시고
    그 뒤로 절대 재우지 마세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>