고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
막생 5월 15일인데요

막생 5월 15일인데요

의사양반

어플상 배란은 6월 1일 이구요 점액은 그 전주인 27일 28일에 보였구요 그때 배콕콕 가슴통증 같이 와서 그주쯤에 배란될거 같았는데 계속 기초체온이 낮더라구요
그러다가 31일에 조금 오르고 그 담부턴 어느정도 고온기 유지되고 있어요
어제 친구들이랑 술먹고 임테기 보령가서 잔뜩 사와서 기분좋아가지고 호기심에 했더니 한줄ㅠ
근데 오늘 아침에 일어나서 보니까 정말 시약선 같은 뭔가 하얗기만 하지 않은 한줄이 더 생겨났더라구요
뭐지 하면서 아침 첫소변이면 확실해 지겠지 이럼서 첫소변 받아서 했더니 역시 한줄 ㅠ
아 뭐야 기대했다 실망했지만 초초초초 매직이라도 두줄을 본 이상 이 기대심리를 쉽게 놓기가 힘들더라구요
그래서 일동으로 소변 짜내서 한번 더 했더니 이것도 한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에잇 시약선이네 이러고 회사 출근했어요
회사가 집에서 3분거리가 점심을 집에서 먹거든요
그래서 집에 와서 아침에 해놓은 원포 임테기를 봤는데..
거기에 또 시약선이 있어요 ㅠㅠ
그래서 또 저녁에 집에 와서 한번 더 원포임테기를 했어요
근데 또 한줄...한시간쯤 지나고 보니 또 초초초초초매직아이로 시약선 보이네요
이거 아직 초기라 안보이는거 일 수도 있을까요?

시약선이 이렇게 자주 보일 수도 있나요???ㅠㅠ
가뜩이나 시간 안가서 죽겠는데 점점 피말라가는듯요 ㅠ

임테기 사진도 첨부하고 싶은데 아 진짜 안보이긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 저 다음 예정일은 15일 이예요~~~

• 두나

와 막생 배란일 예정일 저랑 똑같으세여!!!! 저도 짐 임테기 떄문에 스트레스 장난 아니예요!ㅠㅠ
    어제 그저꼐 까지 한줄만 나오던 원포 임테기가 어제 오후5시쯤에 연하게 두줄 나오는거예요!!! 너무 놀라서 물 엄청 들이키고 1시간만에 다시 원포 했는데 한줄.... 그리고 2시간있다 스틱임테기 했는데 1줄.. 아니라고 맘 먹고 잠들었다가 오늘 새벽 4시 반에 꺠서 원포해보니 연하게 또 두줄!!ㅜㅜㅜ 다시 잠들었다가
    아침8시쯤 일동스틱 임테기로

• 비치나

저랑 똑같은어플쓰시네용ㅋ 일동은 원래 냉정해용
    2-3일 후나 예정일에 첫소변으로 다시해보세옹~~~ 일동꺼말구 다른걸루욤

• 맺음새

전 저번달에 4일연속 시약선봤어요ㅠㅠ
    좋은결과있으시길바래요~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>