고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
(타사이트중복) 병원아직 안가고 테스트기 두줄 확인 후 기다리는중인데 분비물이요

(타사이트중복) 병원아직 안가고 테스트기 두줄 확인 후 기다리는중인데 분비물이요

카프리콘

2월 19막생이었구 두줄확인햇는데
분비물 다들 어떠신가요? 끈적한 투명한 점액이 정상이라고 생각하는데 저는 그걸 배란기나 흥분할때 보고
거의 전 끈적임없는 꾸덕꾸덕한 흰색 분비물이에요. 쌀죽같기도한....
관계안하다가 오랜만에 하면 그 양이 상당히 묻어나오기도 한답니다ㅜㅜ완전 시큼하고 떫구ㅜㅜㅜ 가려움이나 냄새는 없습니당
테스트기 두줄 확인 후 지금도 소변보고 돌아보면 꼭 뿌옇게 아지랑이 피듯이 분비물 나온게 보이째?보이구요 간간히 덩어리진 죽같은 흰분비물도 보여요ㅜㅜㅜㅜ

상태가 안좋나 싶기도 하고....두달전 건강검진에선 이상없었거든요. 님들은 분비물 어떠신가요?

• 뱐헀어

네네 ㅋㅋㅋ 저랑 비슷한때셔서 ㅋㅋ
    저도 불안하기도 하고해서 사이트글 많이 보게 되네요 ^^ 초기때는 분비물이 조금씩 나오는게 일반적인거 같아용~~

• 리카

ㅎㅎ저번에도 제글에 답글달아주셨었는데~~ 또 뵙네용ㅋㅋㅋ 저랑 똑같이 사이트글 정독하고 계시는군뇨ㅋㅋㅋㅋ 시간 진짜 안가죠잉~ㅠ.ㅠ

• 콩알녀

2/18 막생이었구요. 저도 약간 분비물 같은게 나오긴 하는데. 많은 양은 아니고요 간간히 조금씩 투명한 분비물 같은게 나오네요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>