고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
임신테스터기 2줄인데 병원가면 확진 받을 수 있나요 ?

임신테스터기 2줄인데 병원가면 확진 받을 수 있나요 ?

찬슬

오늘 아침 테스터기 2줄 보고 나왔어요 .
병원가면 확진 받을 수 있나요 ?
초기에 유산되었다는 분들도 많고.. 테스터기 오류인가 괜한 걱정도 되고 ...
언제 가면 확진 받나요 ?? 지금 이 상태로는 불안해서 남편한테도 말 못하겠어요 괜히 너무 기대하고 있다 잘못될까봐요..
두달전에 자궁 내막증4기 (매우 심한 단계였음) 로 수술받고 임신 준비 하고 있어서 양가 부모님도 엄청 기다리시거든요 .
아침부터 계속 심장만 뛰고 불안하고 ... 답답하고 일도 손에 안잡히네요 ..

• 콩순

네 오늘 병원다녀왔는데 아기집이랑 난황 보고왔어요 ㅎㅎ 아직 일러서 아가는 없ㄷ곤 했지만. . ㅎㅎ
    저는 엄청엄청 심한 4기 였거든요 . 잘될거에요 화이팅하세요 !!^^

• 이룩

임신이신가요? 축하드려요.
    저도 10월에 내막증 4기 수술하고 지금 기다리는 중이라 궁금하네요

• 블레이

다들 감사합니다. 불안해서 내일 가보려구요 .다들 똑같은 맘이겠죠 . 다들 너무 맘고생하지마시고 회이팅해요!!!

• 지지않는

14일만에 테스터기 한후 진한 두줄보고 병원갔어요 아기집보고왔어요
    피검안했어요

• 예님

저 어제 아침에 흐린두줄보고갔는데.. 병원소변검사에선비임신...피검사 하재서 피뽑고와서 결과 기더리는 중이예요.. ㅜ 의사샘이 테스트기 오류일수도 있다시네요 ㅜㅜ 에효

• 너의길

전 임테기한날 바로 갔는데 4주라고 하더라구요 초음파로 애기집 확인했어요 ㅎ

• 돋되다

배란예정일로부터 3주 지나서 가야 아기집이 보여요. 병원에서도 아기집이 안보이면 자궁외인지 정상적인 착상인지 모르니 일주일후에 다시 오라는둥 그러더라구요.

• 미쁘다

피검하세용~~

• 보늬

피검사하면 수치가 확실히 나올거이요 2줄 나왔으면 결과 확실히나와용^^

• 뽀그리

네..병원 가보세요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>