고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
관계 후 다음날부터 증상놀이....

관계 후 다음날부터 증상놀이....

범한

생리가 약간 불규칙한 편인데 10월 13일날 시작해서 17일날 생리가 끝났고,생리어플상으로 평균 33일주기로11월 1일날이 배란이었습니다26일날 관계를^^:맺고. 28일쯤부터 아랫배가 뭉친다고해야하나,, 당긴다고해야하나.. 뭔가 생리할때처럼 약간 통증이 있었습니다.그리고는 30일날 밤에 관계를 맺으려고하니.. 아랫배 통증이 약간 느껴져서 처음엔 못하다가 (처음있는 일임;;)배란일 2틀전엔 꼭 해야할꺼같아서 꾹참고^^: 했습니다.

그리고는 그 다음날부터 약간 통증이 자주 오더니 오늘은 하루종일 아랫배가 당기는느낌이 들고 가끔 콕콕 찌르기도하고ㅜ~
몸이 나른하기도하고 약간 피곤증도 평소보다 더하고..
사이트 여기저기 증상들을 찾아보니....착상때에 이렇게 느끼는 분들이 간혹있따던데.. 그렇게 해도 난 너무 증상들이 나타난다는~ㅜㅠ
처음 자궁외임신으로 유산하고는 또그럴까봐 무서워 나팔관조영술까지 하고 이제 다시 갖으려고하는데.
이번 이 증상들이 아가가 왓다는 신호였음 좋겠네용~ㅜㅠ
다들 저처럼 이때에 증상이 나타나신분들이있는지 말씀좀 부탁들요ㅠ

• 옆집꼬마야

저도 관계후 다음날에 배가이상햇어요
    설마 아니겟지하고 넘어갓는데.....
    계속 아랫배가아파서 임테해봣더니 임신이맞앗어요
    희망을가져봐요

• Regretting

저는 왠지 느낌상 증상을 아는척해버리면 초칠것 같아서 예정일전까지의 증상은 다 신경도 안썼어요.
    증상은 느껴도 모르는척 하세요~ 임신이 맞다면 임테기가 보여줄테니까요

• 나나

저도 관계 담날부터 증상있었고 임신 맞았어요
    워낙 평소에 생리통이 없는 스탈이라 임신인 걸 모를 수가 없었네요

• 꼬꼬마

저랑 막생이 같으시네요^^
    저도 초반에 두번 유산하고 이번엔 병원서 배란일받아서 관계한지 이제 일주일지났는데 가슴도 커지고 소화도안되고 피곤하고 아랫배가 뻐근하게 계속아프네요^^
    벌써부터 이럴일이없다. . .하면서도 은근 계속 신경쓰이네요ㅎㅎ
    너무 기다려서 그런건가싶기도하고. . .이게 증상놀이인가봐요
    꾹참고 2주 더있다가 테스트해보려구요
    괜히 실망하까봐. . .

• 마루

저더 온갖 증상놀이에 기대했다가 실망만. 또 반대로 오히려 아무증상없어 기대했더니 어김없이.ㅠ 언제찾아올까요 우리천사는. 우울해지는 밤이네요.

• 솔찬

구토;어지럼증,얼굴 좁쌀여드름,배아픔,가슴스치기만해두 아픔,
    설사,등등~~~온갖다 겪었는데 아니더라구요
    그리고 난후
    이제는 그러던말던 하면서 지내요...
    그러니 뽜샤 힘내요~
    좋은결과 있을꺼예요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>