고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
저희 아가 14개월 수족구임데요

저희 아가 14개월 수족구임데요

훌걸이

저희아가 오늘 아침에 열이 있어서 이상했거든요.煞킵玲?..
감기 낳은지 얼마 안되었는데
그러면서 발이랑 손이랑 붉은 반점이 두두두두...
열도.. 37.0-37.5 사이네요...
입안에도 붉은 점들이...
병원갔더니 수족구 판명 받았는데..
제가 어떻게 해야할까요???
음식은 어떤 걸 해야할지...
이것저것 조언좀 해주세요...ㅠ.ㅜ

• 하예

그랬으면 하는데....
    손발은 심하다가 안그러다가 그러는데 입안이.......

• 재바우

애기또한 누군가에게옮은거니어쩔수없죠 요즘 유행시기에요. 근데좀가볍게지나가는경우도꽤있으니 염려마셔용~열만약간나고 손발똔똔똔^^ 지나가는경우도있더라구요^^

• 올해1살

저희 아가도 얼집 다니는데... 저희아가가 초기발생자예요ㅠ.ㅜ

• 해늘

아휴 아직 애기인데 수족구걸렸네요 저희아이 얼집다닐때 친구에게옮았는데진짜전염이 얼집내에선 짱이더라구요ㅠㅠ약잘먹으면 1주일이면반드시나으니 걱정은마세요 그런데 아가가 심한경우는 입안땀시마니힘들어하더라구요 침도질질흘리고.. 그래도이겨내려면 유동식요플레요런거라도 좀 먹는게좋지만 아프니잘안먹으려는경우들이많아요 수족구는 한번걸렸으면 담엔면역력생겨서 안걸리는게아니고 유행하면또걸려서 좀 우울해요 그렇지만 약잘먹고치료만받으면 나으니염려마셔용

• 늘찬

그렇군요....ㅠ.ㅜ
    찬거 많이 맥이규 있어요....ㅠ.ㅜ
    아직까지는 먹는거 노는거 잘해요...ㅠ.ㅜ

• 푸른들

구내염 왔으면 잘 못먹어요.
    저희 애도 돌무렵에 수족구 걸렸을땐 구내염 심해서 설탕물만 먹었어요. 젖도 잘 못빨구..
    시간지나야 낫구요.. 약먹어야 애가 좀 수월한데 약이 맛이없어요.
    수족구는 먹는다고 하는거 무조간 먹이면 되요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>