고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
일요일 냉정한한줄, 오늘새벽 찐한 두줄?

일요일 냉정한한줄, 오늘새벽 찐한 두줄?

글고운

심각한 다낭성이라 생리는 2-3개월에 한번씩 하고
작년 12월 계류유산 했었습니다 ㅠ
그래서 더더욱 조바심났고 기다려졌고.. 또 많이 지쳤었죠..
생리는 늘 불규칙적이니, 제가 막생이 2월11일인데 지금까지 안해도 뭐 그러려니..

근데, 이번엔 살~~~~~~~짝 증상이 평소랑은 다른것 같더라구요..
가슴이 부풀어오르는것 같으나, 유두가 스치기만해도 악 소리가 날 정도였고
어깨랑 허리가 찢어지듯이 아파왔어요. 생리하기전엔 이렇지 않았거든요;
그리고, 무엇보다 신경질이 .... 어마어마할정도로 났어요 ㅋ 진짜 신랑이 땅콩까먹고 있는것도
꼴보기가 싫었..;;ㅋ
무튼 신랑뿐아니라, 친정엄마께도 짜증을 한바가지씩 냈더랫어요 ㅠ

그래서 읭? 혹시나? 하고 지난 일요일에 아침소변으로 테스트를 해보았으나
초초냉정한 뒤도안돌아볼 한줄 2시간 3시간이 지나도 한줄이더라구요.
다낭성때문에 생리가 안나오나 싶어서 생리유도주사를 맞아야하나.. 하는맘으로 수요일에 병원에 가보았으나
자궁내벽이 무~~지 두꺼워져있네요! 곧 생리터질것 같으니까 좀 기다려보죠.
라는 말씀만 듣고 집에 터덜터덜..

그러다오늘새벽!!!! 잠도 안오고.. 멀뚱거리고있는데 하나남은 임테기가 눈에 확! 들어오더라구요~
자궁내벽이 두꺼워졌단건, 생리직전이기도 하지만, 임신초기때도 그럴수 있단 답글을 본적이있어서
진짜 혹시나 혹시나 하는맘으로 한번더 테스트를 해봤더니, 바로 찐~~한 두줄이 툭! 튀어나왔습니다.
다시금 그토록 기다렸던 두줄이어서, 순간 뭉클..ㅠ
근데 살짝 의아하더라구요; 일요일엔 냉정한 한줄, 수요일 초음파에선 생리가 곧 나올것 같다는 의사쌤의 말씀..

테스트기의 불량.. 에 대한 가능성도 조금은 열어두어야 겠지만..
그래도 두줄을 보게 되어 너무너무... 정말정말.. 기쁘네요..
사진올리며 이 행복한기분 바이러스 팡팡! 뿌리고 가겠습니다 ^_^

• 주인님

깔끔한두줄이네요^^ 부럽네요ㅠ 오늘부터예정일인데 며칠있다확인해야겠어요 바이러스받아가께요^^

• 선아

그 냉정함에 얼마나 상처를 여러번 받았던지..ㅠ 몇일사이에 이렇게 진해질수도있나봐요~ 님께서도 몇일 후에 한번더 확인해보세요^^ 감사합니당~

• 에드워드

우앗 축하드려요 진한 두줄맞네요 ㅋㅋ
    냉정한한줄에서 빵터졌네요
    오늘아침에도 한줄을 본터라 ㅋㅋ
    정말 냉정했어요 ㅠ

• 다빈

감사합니다 ^-^ 희망 버리지말고 두근두근 기다려보세용~ 그리고 좋은소식 올려주심 저도 함껏 축하해 드리겠습니다~~ 2월 막생!! 기대기대 ^^

• 봄시내

축하드려요~~^^저두 막생2.14일인데 아직 홍양이 안왔어요ㅠ어플상 예정일이 3.28일인데 워낙 불규칙이라...임테기해볼려니 또 한줄일것같아 맘비우고있어요ㅎ2월막생분 두줄소식에 저두 희망이생기네요^^

• 레나

뭉클..ㅠㅠ 지독한 다낭성이었음에도 자임되었습니다! 정말 반드시!!! 좋은소식 있으실거에요~ 기운 아자아자!!! 진심으로감사드립니다 ~

• 거북이

넘넘 감사드립니다. 많이 기다렸던지라 기쁘네요 ㅠㅠ

• 우주

축하드려요~^^
    임신되신거 같아요 기뿌시겠어요~

• 조으다

아고.. 진심으로 감사드립니다 ^_^

• 이퓨리한나

축하드려요 ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>