고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
임당검사전 포도당 먹는거요ㅠ

임당검사전 포도당 먹는거요ㅠ

쌍둥이자리

내일이 검사날인데요.25주에 아직도 입덧을 하는데요. 몇일에 한번씩 토해요.임당검사전 포도당 마시고 토하면 우째요ㅠ입덧있는데도 포도당마시고 토 안하셨던분들...많을까요?

• 알찬해

저 꾹 참고 병원 앞까지 갔다가 검사 5분전에 다 토해서는...ㅠ 약 다시 사서 먹고 병원에서 1시간 다시 기다렸었어요ㅠ

• 연보라

토하면 또마셔야해요ㅜㅜ 진짜 메스거운데 넘어와도 꾹참으세요ㅜ 계속걸으시면서 참으세요 또마시는거보다 나아요

• 저도 입덧이 23주쯤 가라앉아서 고생했는데요 시약을 아주 차게해서 한번에 마셔버리면 좀 나아요..

• 가을바람

저도 재검하면서 토할뻔 했는데 다시 시간내서 검사하기도 뭐하고 지금까지 한거 무산될까봐 그냥 참았어용

• 너만을

차게해서 빨대로 후다닥마시고...병원가심이..좋을듯요.. 토하면 또먹고 또 기다려야한데용 .

• 메이

전 재검때 포도당 먹고 토하면 다시 검사한다고 해서..참았네요

• 은소라

차게해서마시면 마시기좀 수월하실듯

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>