고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코지킹덤 스윙(이휘재스윙) 어때요? 스윙 바운서 추천 바랍니당~^^

코지킹덤 스윙(이휘재스윙) 어때요? 스윙 바운서 추천 바랍니당~^^

도래솔

피셔 바운서가 있는데 우리 아들은 올려 놓음 울어요ㅠ
스윙 되는거 보고 있는데
이것도 샀다가 아기가 싫어할까봐 사기가 망설여지네요~
써 보신분 계세요? 진짜 이야기가 궁금해요~ 블로그 후기말고요ㅎ
아님 다른 스윙 추천도 좋아요~~!!
좀 편하게 재우고 싶어요ㅠㅠ 신세계를 알려주세요~~^^

• 맞손질

브라이트바이트 스윙 대여해서 썼었어요
    타이니러브모빌 앞에 놔주면 그래도 스윙에서 20분은 놀아줬던거 같애요
    저희아인 잠든적은 딱 한번 있었던거 같애요 ㅋㅋ
    짧게 쓰니까 대여도 알아보세요~

• 큰힘

넹~답변 감사드려요~~

• 보나

울애기는 타긴잘탔는데 잠은안잤어요
    지금도잠투정하는녀석이라서
    근데 얌전한조카는 탄채로 자기도했어요
    등센서있음 잠시 놔두는정도로 생각하시고
    재우시려고하는거면 추천은 안드려요

• 햇햇

구매 보류요ㅎ 좀만 더 생각 해봐야 겠어요
    답변 감사합니당~~^^

• 팬지

네 그냥 안고 자요 ㅠㅡㅠ
    저도 조리원나와서 애는 울고 잠도 안자고
    하루종일 애랑 씨름하다 너무 힘들어서
    혹시나하고 산거거든요

근데 그시기 좀 지나니까 괜찮더라구요
    그냥 그때는 너무 서툴러서 엄마도울고 아이도 울고
    그랬던것 같아요

저희애 80일 넘겼는데
    이제는 아기울면 뭐때문인지 어느정도는 알게되고
    안아달래기도하고 가끔 조금은 그냥 놔두기도해요
    많이 안아주세요

저도 사실 죽겠어요 근데 조금씩 여유가 생기긴하네요
    저희애만 안타는

• 앵초

그럼 님도 계속 안아줘요?

• 백합

ㅠㅠ이것도 안타요?ㅠㅠ

• 훌림목

저 애가 안타요 이거 ㅠㅡㅠ
    5분타면 정말 많이 타는거에요
    진짜 부푼꿈을 안고샀는데 ㅋㅋㅋ

경기하듯 울어서 몇번 태워보지도 못했는데
    너무 아까워요 ㅠㅡㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>