고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
조리원에서 신랑의 역할은 뭐에요?

조리원에서 신랑의 역할은 뭐에요?

도도

주중에는 바빠서 오지못하구
주말 오늘왔는데
계속자요ㅡㅡ
저혼자있을때는
아무나들어와두 부담없는데
신랑있으니 청소아줌마든 실장님이든
부담스러워하는거같고
신랑의역할은 뭐에요?
궁금해요
우리신랑이 쫌 이상한건가요?ㅡㅡ

• 한내

남편도 아빠되느랴 힘드셨나봐요~~^^ 마누라 옆이 편하니 잠도 잘 주무시겠죠...저도 조리때 주말에 남편와서 잠만 자다 티비 보다 갔어도 얼굴 보니 좋더라고요..근데 생각해보면 그때 이것 저것 맛있는거 사오라고 시킬 껄 그랬어요..저 입맛 없다고 암것도 안먹었는데 조리해주는 친정엄마 생각을 못했네요~

• 회전력

ㅋㅋㅋㅋ 조리원 나중에 가면 남편 뭐해야하지? 하고 있었는데..

덕분에 남편의 할일을 알게됐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 이리온

울 집 신랑은 노트북가져와 인터넷질하고 잠자고
    부인이 조리원 미역국갖다주고..
    애낳은 부인보다 조리더 잘하더이다..

• 활력초

조리원서신랑이딱히할게없어요 즤신랑도민망해하고ㅋ 애기를수시로볼수있는것도아니고 부인은산후조리프로그램치료받느라바쁘고 잠잘거밖에없더라고요ㅋ

• 마법

글쿤요
    리플감사합니당

• LetMeGo

그냥 부인옆에 잇어주는거?
    그게 안정감 잇고 그런거 아닌가요 대화상대해주고

• 솔길

그렇군용ㅎ
    다른사람들은 뭘하며지내나궁금했어요

• 허우룩

남편분이 바쁘셔서 주말에만 온다면 이해해야죠
    주말에 편하게 집에서 쉴수있는데 조리원에 왔잖아요~

• 걸때

다들그냥 이러는거맞아요?
    넘한가해서리
    뭔갈해야할거같아요:)

• 여자

어차피... 애기 때문에... 일년은 제대로 못잘텐데요 멀 ... ㅜ.ㅡ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>