고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
테스트 후 병원다녀왔는데요ㅜㅜ

테스트 후 병원다녀왔는데요ㅜㅜ

핫보라

막생 7.25 배란 8.12 주기 31~32

화욜부터 여러 개의 테스트기로 임신확인 후
조급한 맘에 오늘 병원갔는데요

아기집이 아직 안보인다며 다음주에
다시 오라고 하시네요~

피검사 여쭤보니 피검사는 정상임신 여부를 판단하는게
아니기 때문에 추천하지 않는다 하시더라구요 ㅎㅎ

그리고 제가 테스틀 여러번 했다고 해서그런지 소변검사도 안하던데요?ㅠㅜ

기대했던 임신입니다 라는 소리를 못들어서 그런지
걱정만 앞서고 ..

저와 비슷한 경우 있으신가요?

기대하고 갔는데 왕우울 ㅠㅜ

• 별글

내막은 두꺼워졌다고 하셨어요 ㅎ 현재는 15미리 정도 된다하셨어요ㅠ

• 레나

임신상태가 되면 자궁내막이 두꺼워진다고 알고 있어요 ... 윗분은 그말씀인거 같아요 ㅎㅎ

• Emily

임신하면 두꺼워진대요. 내막이 많이 두꺼워진 상태 얘기예요

• CreamyGirl

내막이 임신한 내막이라는건 무슨 의미일까요?

• 볼수록중독

저도 26일 막생이고 막생 일주일전 초매직부터 막생당일 희미한 두줄 보고 병원을 갔었는데, 내막은 임신한 상태의 내막이고, 아기집은 안보인다고 다음주에 오면 볼 수 있을꺼라고 하더라구요..
    마찬가지로 테스터기로 확인했다고 하니 피검사 안하고 곧바로 초음파 해주시더라구요..
    막생 일주일 후에 다시 가보세요~~

• 라임나무

저도 다음주에 오라고하네요 .. 막생 7/27
    피검사도 하지말라고 하시고 ㅎㅎㅎㅎ
    담주에와야 아기집보인다구 하더라구요 ㅠㅠ

• 꽃내음

넘일찍가면 이런 일이 발생하드라구용 ㅋㅋ저도 3월달에 비록화학적유산인가 하긴 했지만 ,좀 일찍갔더니 자궁외임신이니 머니 겁만 잔뜩주고 가따오니 더 심란해지기만 햇었어요 ㅋㅋ이번에 임신되면 꾹 참고 2주 더있다가 갈려고 맘먹고 있어요 ㅋ

• 무리한

저도.. 병원가서 바로 퇴장ㅋ 피검사하지말고 2주나3주후에 오라고ㅋㅋ
    테스트에서 두줄 맞으면 임신인거라고...
    근데 왜 저는 믿지를 못하겠는지... ㅠㅠ
    2주가 일년 같네요.. ㅜ

• 첫삥

ㅋㅋ 돈질 였음 좋겠네요 ㅜㅠ

• 아이돌

하혈이나 이런 이상증상없으면 생리예정일에서 2주후 가시는게 정답....
    그전에 가는건 그냥 돈질...ㅡㅡ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>